0

Получено: 0 Отправлено: 61 |
В том то и дело, что работает на макс. оборотах с выкл. климатом ПОСТОЯННО. Спасибо буду искать релюху.![]()
B5+ 2000 дизель AVB МКПП
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 18 Отправлено: 12 |
Как быстро включается вторая скорость вент у меня при 27-30 гр. стоит только остановиться через пол мин. вкл вторая при этом заметна проседают обороты и сразуже востанавливаются , при трогание двигатель как овощь , вовремя работы второй скорости вент когда на первой все нормально
Получено: 2 Отправлено: 3 |
я ваще не вкурсе...у него что еще скорости есть?)))я про вентилятор кондера грю. который электрический. он включается при включении климата и все...и вроде как с одинаковой скоростью работает...по крайней мере я не чуствую разницы в работе.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
у него две скорости, вторая включается если давление в системе больше 16 Бар
--- Добавлено чуть позже ---
у меня после работы климата 5-10 минут на хх при 30 градусах за бортом
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Ребя, если кому не сложно, скажите номер реле 2 ой ступени вентилятора, я думаю оно у всех одинаковое независимо от двигателя и прочего. Сейчас лазил под руль, у меня там 5 релюх, что с ними делать то, визуально всё в норме.![]()
B5+ 2000 дизель AVB МКПП
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Получено: 18 Отправлено: 12 |
Связь прямая чем выше температура фреона тем выше давление в контуре высокого давл. для этого и имеется 2скорость чтобы охладить и понизить темп и соответственно давл. если не включается 2 скорость есть на мой взгляд несколько причин либо радиатор у тебя чист как у младенца попа что мало вероятно, мало фриона в системе, либо компресор на исходе.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
У меня 2-я скорость вентилятора включается сразу после запуска кондея, если машина стояла под солнцем и наружняя температура на бортовике больше или около +30.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Подключите манометры, да посмотрите на практике
Об этом еще давно kalex писал https://passatworld.ru/showthread.php?t=171579 пост 8
у меня минут через 5 минимум, но у меня новые: радиатор кондиционера, компрессор, вентилятор и вискомуфта + вымыт основной радиатор.
Раньше, вторая скорость включалась почти сразу
подскажите, у меня выключается вентилятор при включенном кондее и наоборот. муфта не включается.
куда копать?
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Denis71 , ответь пожалуйста, может ли вкл. 2 ая скорость, при большом давлении на откл. климате ?
B5+ 2000 дизель AVB МКПП
Получено: 34 Отправлено: 41 |
2-ая скорость при выключенном кондиционере может включаться от датчика температуры двигателя
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Температура охлаждающей жидкости
Сигнальный датчик является
термовыключателем вентилятора системы
охлаждения F18.
Термовыключатель находится в радиаторе
автомобиля.
1-ая ступень включение 92...97C
выключение 84...91C
2-ая ступень включение 90...103C
выключение 91...98C
Давление в контуре хладагента
Датчик является манометрическим
выключателем для климатической установки
F129 или датчик высокого давления G65.
F129 при превышении номинального давления
на приблизительно 1,6 МПа (16 бар)
переключает вентилятор/вентиляторы на 2-ую
ступень (см. также стр. 35).
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
точно не знаю, но думаю, что вряд ли
Возможно включается по температуре
Но повторюсь, это только предположения
Получено: 166 Отправлено: 247 |
блин,а как определить какая скорость?может у меня сразу 2ая включается? по частоте вращения как вентилятор охлаждения на переднеприводных вазах. температура двига редко выходит за 91гр по вагу. темпа акпп при езде по пробкам и темпе наружней в 29гр выше темпы двига не лезет...пару тройку раз замерял. можно вагом как то определить какая скорость карлсона работает?
ща пойду проверю....просто раньше еси честно я и не обращал на скорость работы карлсона...жужит и жужит)))
[/URL]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Первая тихо работает, а на второй он воет так, что мотора не слышноОдин вентилятор гудит
И назад на первую примерно примерно на 11-12 барах переключает, смотрел манометром.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 166 Отправлено: 247 |
вообщем вот такие дела,машина стоит под солнцем.на улице +25гр.в салоне 46гр. темпа в двиге 45гр. открываю капот,завожу и сразу вкл климат. и выскакиваю с машины.что я вижу?! вкл вентилятор тихо и через максимум 1мин он начинает работать быстрее!т.е. получается при всех вводных карлсон доп радиатора сразу включается на 1ую скорость и в течении минуты переходит на 2ую скорость.на ней и работает.при отключении климата,вентилятор работает еще полминуты.я так понимаю что у меня 2ая скорость вкл после минуты работы климата.
[/URL]