0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Я понял,спасибо за совет.Так в оригинале бош и идет(у меня так)
Volkswagen Passat B5+ AWM 1.8T АКПП 4Motion
Всем привет.поставил дмрв бош и все заработало.......,но через 2 недели все повторилось снова,подключил комп,все та же ошибка дмрв низкий уровень сигнала.честно я ауеваю от качества запчастей,8 рублей выкинуты на ветер.теперь буду брать китай
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А с опресовкой то, что ?... Китай это 100 % выброшенные деньги априори... А там смотри сам... И проводку проверь от датчика до Эбуд ... Внимание особое раземам...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
С разъемами все ОК,опрессовку делал,что было устранил.датчик попался туфли,сразу то показания он верные показывал.если была бы какая нибудь проблема,поднос или проводка она бы сразу показала бы
Датчик мрет от грязи в основном... При установке короб фильтра внутри надо мыть, фильтр менять, все скобы крепежные должны стоять... И трубка на свв должна быть закреплена и сверху и с низу... Оттуда песок может здорово засасывать при работе минуя фильтр...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я тебя понял с этим все ОК.думаешь опять взять оригинал?
Думай сам... но остальные работать не будут... это проверено много раз...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Tambov, у тебя логи нового дмрв есть..?
на твой мотор оригинальная вставка до курсовых изменений стоила 4.5Кру. Ты за 8 что купил..дмрв в сборе ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда можно новые до посинения покупать...
почитай на всякий случай https://passatworld.ru/showthread.php?t=128903, маловероятно что твоё, но надо принимать во внимание все возможные варианты.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну у меня же не сразу навернулся дмрв,2 недели то я покаталсятогда можно новые до посинения покупать...
почитай на всякий случай https://passatworld.ru/showthread.php?t=128903, маловероятно что твоё, но надо принимать во внимание все возможные варианты.
Ну впринципи да