0

Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
этот ролик для использования без гидродемпфера... применялся на ауди а4 b6\b7 AMB\bfb
с уменьшением срока службы ремня грм (читай интервал замены)
так что, для его утановки ты мог просто преобрести оригинальный паразитный ролик и прикрутить его к своему старому демпферу...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я то мог.Но купил я то гидронатяжитель.Что сейчас лучше купить нормальный ролик?
Vorsprung durch Technik
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ну так демпфер к нему покупать не надо было... там ремень плюс два ролика в районе 6-ти тыр по ориг комплектом...
--- Добавлено чуть позже ---
ага, там чуть хитрее система ... надо пару пазов совместить при натяжке за шестигранник чуть назад дать и зажать гайку...
Все таки нашёл КанадУ
Щас тогда попробую найти мануал
Если бы у меня был бы не гидро то конечно я бы только ролик поменял.А так смысла нет.
А еще думал что там отдельно ролик на демпфер продается.![]()
Vorsprung durch Technik
вот ориг комплект
Номер 06B 198 119 C
цена 5-6 тыр
ролик под гидро демпфер имеет упор не на отверстие в гбц, а на шток демпфера... если хочешь пользовать демпфер то заказывай другой ролик...
АгА.Но интересно что в аналогах, на фото, идет другой натяжитель.Гидро.
Получается в моем случае колебания будет гасить и гидронатяжитель и ролик механический?
Либо механический демпфер?так я понимаю.
Vorsprung durch Technik
Тут ролик для использования с гидродемпфером... обрати внимание на отличия и поймешь где засада
![]()
Да он у меня даже в руках. Тот я не вижу. Не знаю в чем разница.
Ну короче мне покупать либо ролик для гидронатяжителя либо обычный демпфер без гидронатяжителя так?
Vorsprung durch Technik
Я заметил что даже на новом ролике на демпфере есть небольшой люфт. Говорят что в механическом 2 подшипника.
Vorsprung durch Technik
Мужики ещё запчасти пришли. И не пойму. Заказал фирмы беру крыльчатку. Сама упаковка в наклейках. Но автодоком переклейный скотч. Например на кобельшмидт не было такого, на помпе. Их оригинальный скотч стоял.
На самой крыльчатке должен быть номер? У меня вот что.![]()
Vorsprung durch Technik
Короче , родной ролик имеет упор эксцентрика на шток демпфера, тот что купил ты - цепляется лапой за гбц, и будет работать одинаково что гидродемпфера ставь , что простой кронштейн с паразитным роликом из бомж комплекта
Заказал gates тот что под гидро.
Но тут что то я не догоняю. Либо ты путаешь. Шток должен упираться в лапу ролика(кстати на сколько должно быть расстояние вытянутого штока? 6 мм?мне кажется что мой гидронатяжитель ещё пройдёт 100 тыс), а на этом нет уха куда он должен упираться.Или ты говоришь что за ГБЦ цепляется и есть упор в этом случае?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Камрады, подскажите, где находится втягивающее и стартер у меня? Что-то стало не сразу схватывать при повороте ключа
И еще вопрос: где находится антенко для открытия дверей с ключа?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Втягивающее находится в стартере. Оно замыкает контакты силовые стартера и выталкивает бендикс в зацепление с маховиком.
Стартер находится снизу ДВС. Где масляный фильтр..... Исходи из того, что стартер крутит ДВС за маховик.
Пишут что в правой передней стойке, но мне кажется удобней ее размещать в передней левой. Тогда короче кабель от антенны к БК.
А зачем тебе антенна????
Брелок открывает только когда к лобовому стеклу прижмешь???
Тут чаще сам брелок приболевший бывает. Сначала надо убедиться что не хочет работать. Ты же год назад был в теме Победа над штатным брелком https://passatworld.ru/showthread.ph...brelkom!/page9 Вроде у тебя что-то получалось, или ты машину сменил???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |