0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Супер. Это то, что ему нужно. И было известно, какой резистор.
--- Добавлено чуть позже ---
Супер. Это то, что ему нужно. И было известно, какой резистор.
voditel20050, Вы сделаете фотографию счетчика после изменения диода?
К сожалению, когда вплотную занимался этой темой (ЖКИ), ноутбука у меня тогда не было. Перевернул все диски, которые есть у меня в деревне, тоже ничего не нашел. Я снес антивирус и кроме сайта Пассат никуда не захожу.Не могу понять кто мне трафик кушает. Я и снес Аваст, который вируса не находил, а трафик мне кто-то помогал оплачивать. Думал аваст так обновляет базы.
Ты забей в Яндекс "схема подключения ЖКИ 128 - 64". Вот там увидишь потенциометр, который регулирует контрастноть ЖКИ
Тебе может и смешно, но в далеких 2000-х мы в технологическую карту для регулировщика закладывали регулировку контрасности ЖКИ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 7 |
По дисплею может поможет https://passatworld.ru/showthread.ph...iant-resheniya
Пассат б5 1.8atw150л.с на ручке 2000г USA WVWMA23B9YP296436.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
miaste, Witam. Z damp pracować umiesz? Jeśli tak, to można spróbować się pod adresem $180 zastąpić wartość powiedzmy tak na 55. U mnie приборка nieco starsi,ale wszystko działa. I jeszcze tu poczytaj https://docs.google.com/spreadsheets...LrU/edit#gid=0
Tylko chodzi o schludny z immo 2 , a u ciebie jak immo 1 (zielone podświetlenie). Spróbuj na Драйв2 do VampireLo na pm zapukać.
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Спасибо огромное.С EPC разобрался.Но подсветки так и нет.Вся остальная подсветка в авто работает.Что в приборке отвечает за подсветку.Да и дисплей бортового еле светится.Может терморезистор 153 накрылся?18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи
18098 - Аварийная лампа системы самодиагностики-K83: сбой в электрической цепи.
Следующий раз так и пиши, чтобы коллеги не шарили по классификаторам ошибок.
Надеюсь клемму АКБ отключал,когда приборку ставил.
Попробуй отключить клемму АКБ и через 5 минут снова подключить. Сбросить ошибки и посмотреть что будет
Если не поможет, проверь как вставлены разъемы приборки. До щелчка или не до конца.
Вот еще появилась версия.
Нет контакта в шлейфах дисплея. Искажение цвета текста и бордюра ( фона ) из-за отсутствия контакта в одном из RGB.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Приветствую господа)) на эти выходные собираюсь менять свой гидроблок abs-esp пока морозы не ударили, подскажите сколько мне нужно тормозной жидкости прикупить для заполнения нового гидроблока и насоса и прокачки контуров ?
Ну и собственно как правильно развоздушить-прокачать систему ?
P.s vcds вася диагност и аналогичный софт имею))
Отправлено с моего Xperia M2 Dual через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Регулятор работает.Завтра проверю проводку от переключателя света до приборки.Думаю когда перепаивали дисплей накосячили.
Всем привет. Купил B5 1999 и при покупке не работал дисплей на панели приборной (центральный большой), заказал его у китайцев и после монтажа всё вроде работает но одно но, машина на автомате и на панели приборной не отображается переключение коробки ( в других пассатах видел снизу строку отображения). В чём может быть дело, дисплей бракованный или от него не зависит, или может что старый хозяин учудил и просто отключил что от коробки ?? Помогите советом. Заранее спасибо.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не будет оно ездить, насколько я знаю.
Тут просто сигнал с АКПП не поступает, скорее всего.
Товарищи,прошу прощения за глупый вопрос:
Есть ли какая штатная приблуда для регулировки направления струи форсунки омывателя заднего стекла?
Иголка и всякое такое это понятно,но вечно боишься обломать...
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Проводка в норме.Завтра будем на работе копаться в приборке.Подскажите куда лезть,что отвечает за подсветку приборки.В воскресение покупатель будет смотреть,а тут такой косяк.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Добрый вечер. Гудит подшипник муфты кондиционера. Громко гудит. Времени поменять пока нет. Если какое-то время ездить, не меняя, это чревато серьезными последствиями?
Спасибо!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741