0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
привет, Дима. Да третий шатун какой-то не такой как все.
На выходных буду подготавливать к снятию мотор. Я после ремонта просто не успел до поддона добраться. В городе в гаражу у меня нету ямы, а в селе есть)
С низу у меня уже болты от коробки откручены, а сверху есть болты или нету? Мотор просто вытаскивать вверх и на себя?
--- Добавлено чуть позже ---
да, там болты)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Искал на форуме подобные темы, нашел похожие, но мою проблему они не решают. Снимал обшивку передней правой двери с целью проверить динамик, ничего лишнего не трогал, одел на место, все везде подсоединил и вставил. Проверяю - дверь открывается, стеклоподъемник тоже работает, приезжаю за приятелем - он дергает ручку и дверь не открывается, изнутри тоже. Кое как снял обшивку изнутри и потянул за тросик внутренней ручки - дверь открылась. Ну подумал что может что то не так соединил, одел обратно обшивку, дверь снаружи не открывается, но хотя бы изнутри работает. И опять проехавшись дверь не открывается. Как эту проблему решить?
Получено: 95 Отправлено: 243 |
При отключенном БК центральный замок работает от личинки в двери, значит связь между блоками дверей есть помимо БК.
Интересно что ЭСП работают от личинки двери, удерживая ключ в крайнем положении. Если бы предохранитель, то не работали бы совсем?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
sanyoua, много разборки для снятия поддона? Что откручивать для снятия?
Passat Variant 1988 RP
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
sanyoua, докупи... не зря там стоит
стартер сними... через отверстие его открутишь три болта бублика... и можно дергать вперед... иначе мотор вынешь вместе с гтр... и можешь случайно повредить сальник
если всю навеску и гбц прям на машине снимешь то мотор легко в одно лицо вынимается... даже без ямы когда машина стоит на колесах... подрамник вообше можно не трогать...
низ весь весит около 50-ти кг... короче за день неспеша реально вытащить даже посреди двора в одиночку![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Прокручивать маховик, или там три болта рядом?
Ну я первый раз делал. Вот фотоотчет. У меня ушло пару часов.
https://passatworld.ru/showthread.ph...otchet-s-foto)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
лучше все новое... рискуешь оборвать болт на последнем довороте
sanyoua, читай эльзу от и до... всего не расскажешь... а моментов там хватает...
шайбы под ведомым диском не теряй и местами не меняй... ими выставляется расстояние которое важно для работы стартера...
и на торец колена обрати внимание... попадались пару раз от механики обточенные на точиле и без намека на втулку под пилот бублика
шатун твой наводит на ассоциации![]()
Всем спасибо) Доброй ночи и до завтра.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Видимо есть связь между замками. Т.е замки могут открываться ключом и может открывать БК (брелком, ДУ ЦЗ).
Если дожим поднимает стекла, значит предохранитель цел
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Без отодвигания морды не обойтись?
Наметил на завтра проверить 11 пин до колодки диагностики, 6 и 9 - кан шина. И проверять пайку на плате БК (((
Passat Variant 1988 RP