0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
ни хрена себе!я считал, что сборка только Германия. Про Китай слышал, что только для ихнего рынка. Но что бы Бразилия, Словения или даже Украина ...
![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Aleks717, ты про свой пассат или как?
VIN-код расшифровал?
Там есть место сборки - 11 знак...
Примерно так:
A - Ингольштадт / ФРГ
B - Брюссель / Бельгия
C - CCM-Tajpeh
D - Барселона / Испания
D - Братислава / Словакия (Touareg)
E - Эмден / ФРГ
G - Грац / Австрия
H - Ганновер / ФРГ
K - Оснабрюк / ФРГ
M - Пуэбло / Мексика
N - Неккар-Зюльм / ФРГ
P - Мозель / ФРГ
R - Марторель / Испания
S - Зальцгиттер / ФРГ
T - Сараево / Босния
V - Вест-Мореленд / США и Палмела/Португалия
W - Вольфсбург / ФРГ
X - Познань / Польша
Y - Барселона, Памплона / Испания по 1991г. включительно, Памплона /
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят а во всех b5+ нету утеплителя под капотом? на b5 у меня есть, а механик мне один сказал что кучу b5+ видел ни в одном нету
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ЗдАрова, Серешка.
А это не страна назначения, наверно, я так думаю
Хотя 7 городав в ФРГ
Пусть бы в Минске замутили. А то сначала Самант, или как ее, типа Рено 19 от Ирана, Форд своим устаревшим -эскорт.... Теперь вот Жулию китайскую.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
komsernik, правильно говоришь.Aleks717, ты про свой пассат или как?
VIN-код расшифровал?
Там есть место сборки - 11 знак...
Примерно так:
A - Ингольштадт / ФРГ
B - Брюссель / Бельгия
C - CCM-Tajpeh
D - Барселона / Испания
D - Братислава / Словакия (Touareg)
E - Эмден / ФРГ
G - Грац / Австрия
H - Ганновер / ФРГ
K - Оснабрюк / ФРГ
M - Пуэбло / Мексика
N - Неккар-Зюльм / ФРГ
P - Мозель / ФРГ
R - Марторель / Испания
S - Зальцгиттер / ФРГ
T - Сараево / Босния
V - Вест-Мореленд / США и Палмела/Португалия
W - Вольфсбург / ФРГ
X - Познань / Польша
Y - Барселона, Памплона / Испания по 1991г. включительно, Памплона /
И никто в своём VIN-коде не найдёт букв, кроме тех, которые относятся к ФРГ. Это касаемо Пассатов В-5/5+.
Хотелось бы на Пассат хохляцкой сборки поглядеть.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас по VIN-кодам в базах пробежался - кроме P и E не видел.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Возил как то свадьбу, так был в эскорте пассат В6 китайской сборки. Пока стояли возле закса и курили, я от водилы таких ужасов понаслушался: начиная с переборки двигателя и до замены коробки. Что то по гарантии , машине года 3 кажется было. Возил на эвакуаторе в Воронеж к официалам.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Парни, напруга на акб на хх при включенной печке на средних оборотах и дальнем в полнакала 13,6-13,7 вольт. При макс оборотах печки, музыке на половину громкости(саб) и ближнем (ксенон) падает до 13,2- 13,4 вольт. Не хандрит ли реле регулятор? Или параметры в норме?
Генератор валео 90А
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Это как??? В полнакала????? Не понял
А сколько килоВАтт твой САБ?????
Электропечку не подключал, щас рекламма просто прет. Включил и ташкент в салоне, даже окна не потеют...
13,2- 13,4 вольт - АКБ почти не заряжаетсяЗапустишь стартер - разрядил. Вот так раз несколько и АКБ в ауте
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
всем привет сегодня поменял бейпас пассик опять ожил![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 146 Отправлено: 107 |
vitos86, привет у тебя фары под ксенон или галоген ?
помог капитально мой был пробит надува небыло, а вследствии и тяги и расход больше ,конечно же Дима
ded_491, и тебе спасибо что мимо моих постов не проходишь![]()
Дальний в пол накала это такЭто как??? В полнакала????? Не понял
А сколько килоВАтт твой САБ?????
Электропечку не подключал, щас рекламма просто прет. Включил и ташкент в салоне, даже окна не потеют...
13,2- 13,4 вольт - АКБ почти не заряжаетсяЗапустишь стартер - разрядил. Вот так раз несколько и АКБ в ауте
https://passatworld.ru/showthread.php?t=192080
Саб на 500 ватт в номинале и усилитель 250 ватт номинал.
Из эльзы: напряжение при всех включенных потребителях должно быть от 13 до 14 вольт. Как бы получается в норме. Но мне кажется для зимы маловато.
![]()
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вот моя правая подушка двигателя
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, да уж тыже недавно ломом проверял![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
FLYTs, поменял так стуки пропали или нет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Посмешил... Это, что бы мангал подсветить на природе.??? С таким светом ехать..Дальний в пол накала это так
https://passatworld.ru/showthread.php?t=192080
В сумме 750 вАтт = 62, 5 Ампера. Это дополнительно к тому, на что рассчитал производитель.Это без учета КПД твоих усилителей.
Вот забудешь ДВС завезти и на часок оторвешься с подружкой под громкую музыку и дзынь ДВС не хочет заводиться. 62.5 Х 1 час = 62.5 А/час. Это емкость новой АКБ (у дизеля 90 примерно)Но это мелочь.
Генератор на твоем Пассате максимум 120 Ампер (это максимум, который не приведет к фатальному исходу).
Вот это соответствует всем включенным потребителям в виде ДВС, фары, отопитель, дворники, обогрев зеркал и стекла, попогрейки, отопителя..... свет в салоне.... вентилятор на морде....кондиционер...) Разумеется с небольшим запасом.
Но..... при этом генератор будет работать в жестком режиме. Большие токи на щетках генератора - очень быстрый износ щеток и коллектора.
Ну насчет дальнего в пол накала зря смеетесь, видно его намного лучше и дальше чем ближний( ближний по структуре свечения мало годен для дхо, так как светит вниз, а не в даль, чтоб машину издалека видно было) противотуманки, не говорю уже о китайских диодах в дхо. Вот примеры свечения для сравненияПосмешил... Это, что бы мангал подсветить на природе.??? С таким светом ехать..
В сумме 750 вАтт = 62, 5 Ампера. Это дополнительно к тому, на что рассчитал производитель.Это без учета КПД твоих усилителей.
Вот забудешь ДВС завезти и на часок оторвешься с подружкой под громкую музыку и дзынь ДВС не хочет заводиться. 62.5 Х 1 час = 62.5 А/час. Это емкость новой АКБ (у дизеля 90 примерно)Но это мелочь.
Генератор на твоем Пассате максимум 120 Ампер (это максимум, который не приведет к фатальному исходу).
Вот это соответствует всем включенным потребителям в виде ДВС, фары, отопитель, дворники, обогрев зеркал и стекла, попогрейки, отопителя..... свет в салоне.... вентилятор на морде....кондиционер...) Разумеется с небольшим запасом.
Но..... при этом генератор будет работать в жестком режиме. Большие токи на щетках генератора - очень быстрый износ щеток и коллектора.
Дык это понятно, но в таких режимах как вы описали я машину не эксплуатирую, максимум зимой что я включаю, это дхо днем, ближний ночью, музыка не громко, печка на среднем положении и минут на 5 попогрей. Ради интереса завтра сниму регулятор напряжения и гляну шетки.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004