0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
а выключатель головного света, в екзисте красный есть и зеленый...они взаимозаменяемы? у меня был красный...заказал зеленый
WVWAC63B01P027042 1.8 Турбо северная америка AWT(AUG по расшифровке) АКПП EFP(vagcom- AG5)
Получено: 43 Отправлено: 55 |
парни!! подскажите с вопросом---- Ошибка найдена:
16955 - Включатель стоп-сигнала-F
P0571 - 35-10 - недостоверный сигнал - Периодически ...... скажите-- а на что она влияет и можно ли с ней ездить...как я понял это глючит лягуха?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Стирать пробовал?
Кстати прочитал мой ответ про температуру?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
STIVENN, Там делов на пол часа... вынуть, разобрать, почистить, собрать, поставить обратно... выставить зазор...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,то есть она ремонтопригодна или нуна новую заказывать? пока до ремонта на что она будет влиять?
--- Добавлено чуть позже ---
FLYTs, кстати я где то читал что лягуха регулируется только один раз при установке..
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
при считывании ошибок нажми пару раз на тормоз-ошибки не будет![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Лично регулировал нерегулируемое... там ничего страшного нет... либо белая либо черная... из черной выдернуть до упора шток... постучать без фанатизма может грязь и обратно поставить... она сама регулируется... а с белой ТУТ Смотри
можно конечно Era взять... но это частенько приходится выдирать и ставить оригинал... так как ну очень она кЭтайская эта Эра, появляются другие ошибки, типа датчика давления тормозной системы с отключением ABS...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
по поводу масложора нашел хорошую статью на соседнем форуме-- весьма познавательно http://vwts.ru/engine/rashod_masla_rus.pdf
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Все в норме! Не идеал, но вполне достойно!
AHL, Octavia 1Z3- были
Поднагрей феном! Там все впритык, но снимается доступно.подскажите плз, как на моей машине снять долбаный топливный насос? значит открутил крышку, вытащил пробку. отсоеденил клеммы, обратку. тут на форуме написано что дальше надо колбу повернуть против часовой на 15 градусов и вытащить ее. уже усрался на морозе, не могу повернуть нивкакую. ни туда ни сюда. может на американце засада какая есть а?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 129 Отправлено: 80 |
temerbaev75, Как только разберусь сэтой бякой обязательно испробую отписать и видосы с постерами вывесить , а пока немного денежек нехватка все стоит как стояло!![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Похоже, что он снял крышку насоса не доставая его из бака. Пары бензина в салон и искрящий коллектор фена = болшой БУММММММ
Погрешность одного датчика + погрешность другого + погрешность измерения + погрешность за счет проводки.
Разница +/- 4* нормально. У Вас пока не все так плохо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Блин!!!!!!!!! Такое впечатление,что я в шапке-невидимке! В пятый раз обращаюсь за помощью и ноль на выходе. Просто какой-то междусобойчик у Deda и vovika. Ну,да ладно.Удачи,спецы!
Ну идея не лучшая, но я разбирал в жару и на солнце, когда испарение бензина космическое! И курили и сверлили....все в норме.Похоже, что он снял крышку насоса не доставая его из бака. Пары бензина в салон и искрящий коллектор фена = болшой БУММММММ
Погрешность одного датчика + погрешность другого + погрешность измерения + погрешность за счет проводки.
Разница +/- 4* нормально. У Вас пока не все так плохо.
А вообще там усилие нужно ощутимое, может даже молоток через деревяшку чтобы с места слвинуть.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т