0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
всем привет. подскажите, а можно ли на родной кронштейн салонного зеркала поставить не родное? стояло обычное без затемнений и датчиков. после замены лобовухи и приклейки кронштейна не получилось вщелнуть зеркало- сломались зажимчики внутри. или нужно искать родное на разборе? сколько оно должно стоить?
1.9 тди AFN механика универсал 1998 гв
Получено: 145 Отправлено: 127 |
все вынимается руками, я делал 2 раза по фоткам с форума.спасибо дед!хотел насос сегодня снять думаю дай сеточку почищу да и сам насос посмотреть в каком состоянии)кавырялся часа два не чего не получилосьего нужно провернуть против часовой стрелки на 15 градусов...ключа у меня нет пробовал рукой залезть,сил не хватает его открутить,может подскажите каким его образом отвернуть?
--- Добавлено чуть позже ---
можно по умничать?Зачем тебе это? Точнее в чем проблема то?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ну вообще пропаявал дорожки и микрик менял а распиновка чтоб попробовать на столе подключить и посматреть будет закрывать или нет если это вообще реально
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
александр 683, там на моторчик нужно двойной импульс послать, а остальное проверяется только прозвонкой, либо на автомобиле.
AHL, Octavia 1Z3- были
тоесть так не палучится
Получено: 15 Отправлено: 1 |
[QUOTE=Serg57;4931301]все вынимается руками, я делал 2 раза по фоткам с форума.
у кого-то хорошо отворачивается у кого-то плохо я не смог это сделать хотя трудился очень хорошо
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
[QUOTE=саша32;4931350]Ну а банально: против часовой стрелки крутил?
Возьми брусочек и молоток.... Но для начала постучи, аккуратно по корпусу сверху.
Вообще странно, там чистый пластик, проблем не должно быть вообще.
Делал по отчету? https://passatworld.ru/showthread.php?t=162580
AHL, Octavia 1Z3- были
[QUOTE=Serg57;4931360]крутил против часовой!твои рекомендации приму к сведенью!ты мне скажи может родной насос на 6 бар качать?или мастер в автосервисе меня обманул...
Ну а банально: против часовой стрелки крутил?
Возьми брусочек и молоток.... Но для начала постучи, аккуратно по корпусу сверху.
Вообще странно, там чистый пластик, проблем не должно быть вообще.
Делал по отчету? https://passatworld.ru/showthread.php?t=162580
на столе только ПРОЗВОНИТЬ можно мультиметром, этого будет достаточно! Тебе нужно проверить получают ли блок комфорта и замок друг от друга сигналы, наглядно только на машине, а минимально мультиметром. Моторчик можно проверить, а лучше промыть внутренности в бензине, что бы больше не лазить.
AHL, Octavia 1Z3- были
понятно спасибо![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
????????????????????всем привет. подскажите, а можно ли на родной кронштейн салонного зеркала поставить не родное? стояло обычное без затемнений и датчиков. после замены лобовухи и приклейки кронштейна не получилось вщелнуть зеркало- сломались зажимчики внутри. или нужно искать родное на разборе? сколько оно должно стоить?
1.9 тди AFN механика универсал 1998 гв
ребята всем привет!толком не могу объяснить ошибку которая была по вагу у моего друга,он говорил что то про выключатель дроссельной заслонки...толком мне не объяснил далеко живет..что эта за ошибка?
мотор как у меня 1,6 AHL только год другой 1997 года выпуска
саша32, Проверить акб, сбросить ошибки, адаптировать заслонку и покататься, появиться снова с номером сюда.
AHL, Octavia 1Z3- были
АКБ новый.а вот адаптацию ему посоветую
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всам здрасте! У меня такой вопрос! Утром завёлся и поехал в гараж менять верхние рычаги, провозился с ними часов пять, далее сел в машину и при попытке завести авто аккумулятор еле-еле запустил двигатель с третьей попытки. Далее после 15 минутной езды авто заводится нормально в течении всего дня, после того как авто постоит ночь на утро таже история. Так вот, у меня так резко аккумулятор накрылся или что то могло случится при замене верхних рычагов?!?!?! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!