0

Получено: 476 Отправлено: 60 |
ваг-ком в помощь
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 43 Отправлено: 55 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А по хорошему: села АКБ... С.ка такая. Я уже ВАГом проверял
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, зарядное устройство в помощь! Специалисти...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На втором фото катализатор и на нем стоит ЛЗ. Проводка идет в гофрированной трубке. Вторую ЛЗ не видно. Она должна быть за тем местом, которое красным кружком обозначено.
А по поводу течи бензина - надо искать.
Может там рядом трубка подачи бензина идет. Если в ней есть тонкое отверстие или трещина, при включении зажигания давление, пока не заведется ДВС может быть 5-7 бар. Тонкая струйка как из форсунки достает до ката. Кгда ДВС заведется, давление в магистрали становится ниже и струйка не достает до ката.
Включите принудительно бензонасос и найдите где утечка.
Пр СВТБ я уже написал. Других вариантов не вижу. По фото утечку не найти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что ето за блок такой, кто знает? Там еще желтый разьем на нем. Он у меня отключен
Получено: 725 Отправлено: 212 |
War_Chaild, фото в студию!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста где на двигателе 1.6 AHL находится термостат?? И как его заменить ? Есть ли отчёт??
Это гдето под генератором??
эхх там много фоток не хватает((
Получено: 76 Отправлено: 14 |
я меня не снимая генератора конечно сложновато добраться но можно неудобно там очень
вот еще http://carmanz.com/volkswagen/passat-b5-1996-2000/15843-vg419973-5.html
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Состояние заряда АКБ напрямую зависит от уровня специалиста.
Еще ашипки ВАГом почитай. Можешь быть неприятно удивлен
Дитя войны не может понять, что если не крутит стартер - села АКБ. И видимо большой спицилист по части задать вопрос так, что бы только экстросенс догадался.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ded_491, Здрасвуй деда прошу размыслт! Вырезал сегодня свой катализатор и о чудо он пустой ( почти )Вложение 137641Вложение 137642. Вот теперь вопрос что еще может приводить к хлопкам? Кроме катализатора. А поставил от десятки новы цена вопроса 2500 руб. Пока изменения непочувствовал.
да и купил колпачки маслосьемные от наших 16-тиклаппанных ( мерял и на клапан и на новую напровляйку) вроде как норм и цена 320 руб. Может завтро займусь сменю.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Это блок управления подушками безопасности.
А машина как тянет, нормально? Первое что приходит в голову - это неправильно выставлены метки ГРМ. Второе - возможно прогорел один из выпускных клапанов. Третье - позднее зажигание (опять же метки).
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Pepper-ssh, тут народ уже в теме моей давно копается это все нето
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 39 Отправлено: 30 |
Всем привет!
Иногда перестала закрываться машина с брелка.
сядешь вставишь ключ - повернешь на зажигание - выключишь - достанешь ключ >>> закроешь дверь - нормально закрыватеся с брелка.
Думаю, барахлит датчик ключа в рулевой колонке - кто подскажет, че там посмотреть.![]()
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
se7en, антенна в правой передней стойке, под обшивкой, а батарейку в брелке менял?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.