0

Получено: 11 Отправлено: 34 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
sanyoua, почему раз в годдо меня, думаю не снимали, я ради успокоения совести, три года уже наверно прошло, снял помыл и все, даже не думаю про нее больше
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А вот и нифига.Лукойл не жрал и на 8 тыс.а отжигал я и до 200 на нем.А вот сейчас залил ARAL и вот такая фигня.
Лукойл я заливаю для УАЗ вообще, или как для саньенг.Банка одинаковая, наклейки разные, а цена смешная.900 руб за синьку 5w40 502/505![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9 Отправлено: 63 |
аааа. поймал пенька у детской поликлинники сегодня. причем судя по обломкам возле него я не первый уже такой.телевизор у левого лонжерона треснул и трубку гура замял. думал ее выпрямить так она терь ссать начала. и развальцовку такую никто не может сделать - придется заказывать. я вот думаю телевизор тоже заказывать - но заменители пластиковые - или лучше эпоксидкой попробовать старый подклеить? а вот бамперу ваще пофиг - он со щелчком обратно выгнулся и с виду как ничего не было.
![]()
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Есть вопрос.Пару дней назад купил новый генератор Valeo 439328 120A.Когда кручу рукой муфту с ротором то где то внутри слышно как что-то об что-то чиркает или трётся.Это происходит не постоянно а как бы на определённом провороте ротора.Подскажите что может быть,может щётки должны прbтереться или какой то брак с завода? После того как поставил на машину и завёл то слышен небольшой свист там где генератор.При увеличении оборотов свист меняется,при больших оборотах вроде не слышно из за шума мотора,мотор AWX 1,9TDI 130CV.Звуки записал на телефон но не знаю как и где загрузить.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Зазипуй фал в формате zip. Ниже окна "Быстрый ответ" плашку "расширенный режим. Когда откроется, внизу увидишь "Управление вложениями". Нажми. Повится вкладка. Там нажми "Выберите файл". Когда файл выбран, рядом "Загрузить". Подожди пока файл не появится внизу этой вкладки. Жми "готово". Прежде чем выходить, нажми "Предварительный просмотр". Ну а дальше "Сохранить или отправить, уже не помню. Увидишь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Готово
Всё сделал и отправил.
Эти записи делал на НЕ заведённой машине,телефон для записи положил на генератор и просто рукой резко крутил муфту с ротором и где то внутри слышно как что-то об что-то чиркает или трётся каждый раз как делаю прокрутку,происходит не постоянно а как бы на определённом провороте ротора.Не думаю что щётки...На заведённой машине это чирканье переходит в небольшой свист/вой.
Видимо надо возвращать генератор продавцу, если это возможно.
У тебя может стоять обгонная муфта. Не она издает звуки???? Щелчки имею ввиду.
Я бы снял ремень с генератора и вращал его за шкив, который ремень крутит. Если щелчки будут, то в генераторе что-то цепляет. Это плохо.
Запиши на виде щелчки и как воет генератор, покажи продавцу, требуй замену.
Правда тебе надо убедиться что этот генератор может устанавливаться на твоей машине.
Зайди в тему Узнать номер детали, выложи там номер, который есть на генераторе и спроси можно ли его ставить на твою машину.
Вот ссылка на темуhttps://passatworld.ru/showthread.ph...es!!!/page1273
Кроме этого посмотри напряжение на АКБ при ХХ. Гаснет лампа на приборке посмотри.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да,стоит обгонная муфта но она в порядке,звук идёт из корпуса гены.Номер гены пробивал,этот ставят на моё авто.Думаю что попался з браком.Завтра поговорю с производителем Valeo,если поменяют на другой то хорошо ну а если скажут сдавать на ремонт по гарантии то верну как "отказ от покупки" и возьму Hella в другом магазине.Когда решу эту проблему то сообщу.Родной "Valeo 028903031A" отработал 15лет и 529000км.Благодарю за помощь!Видимо надо возвращать генератор продавцу, если это возможно.
У тебя может стоять обгонная муфта. Не она издает звуки???? Щелчки имею ввиду.
Я бы снял ремень с генератора и вращал его за шкив, который ремень крутит. Если щелчки будут, то в генераторе что-то цепляет. Это плохо.
Запиши на виде щелчки и как воет генератор, покажи продавцу, требуй замену.
Правда тебе надо убедиться что этот генератор может устанавливаться на твоей машине.
Зайди в тему Узнать номер детали, выложи там номер, который есть на генераторе и спроси можно ли его ставить на твою машину.
Вот ссылка на темуhttps://passatworld.ru/showthread.ph...es!!!/page1273
Кроме этого посмотри напряжение на АКБ при ХХ. Гаснет лампа на приборке посмотри.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Мужики 2 вопроса:
1) С недавних пор при нажатии на торцовую кнопку на правом переключате (там где регулировка омывайки и т.п.) информация с БК пролистывается только один шаг и только вниз. Наверх и на кнопку снизу вообще не реагирует. В какой группе в Васе проверять кнопки?
2) После зимы пололам сломался ЭН. Хочу убрать его нафиг. Тут был разговор как его вырезать, и даже с картинками. Ткните носом плиз![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki