0

Получено: 9 Отправлено: 63 |
тема канечно уже обжована - кабель у меня вот такой.Скрытый текст:
![]()
какая к нему нужна прога? что на диске с алика было - муть и не работает или просит код активации. из 5 перепробованных прог заработал только vcds lite и то только читает ошибки но не стирает их. да и перевод у него корявый. мож у кого такой кабель и прога есть без регистраций и смс работающая - киньте на ядиск или какой нить другой обл сервис и поделитесь ссылкой. если тут не запрещенно это
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Vag toolтема канечно уже обжована - кабель у меня вот такой.Скрытый текст:
![]()
какая к нему нужна прога? что на диске с алика было - муть и не работает или просит код активации. из 5 перепробованных прог заработал только vcds lite и то только читает ошибки но не стирает их. да и перевод у него корявый. мож у кого такой кабель и прога есть без регистраций и смс работающая - киньте на ядиск или какой нить другой обл сервис и поделитесь ссылкой. если тут не запрещенно это
Vag com 311
Васядиагност
Проги и драва
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне подарил родственник такой без диска. По и драйверы качал, только вирусов нахапал, работать не стал.
Под какую винду заточены проги??? Типа на какой диск ставить, под ХРюшу или Симбада.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Vag tool на win x32 систему, а остальные у меня на win 10 x64 стоят, да на любую Винду пойдут ,начиная с XPюши точно )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Всем привет.Много на форуме перелопатил но так и не нашел ,а именно как настроить сервисный интервал замены масла для пассата б 5 1999г.Если кто настраивал помогите,именно 1999год пассат,а то года другие и настройки другие.Если можно поподробней.Шнурок у меня Вася диагност 16.6.
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Это все не то,нет у меня 45-44-43-групп,у меня 6-7-и т.д
Получено: 824 Отправлено: 14 |
norman5349, Не заморачивайся - если пиндос - не победить....Я год корвырялся, потом забил....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
на б5, нет столь глубокого внедрения васейдиагностомсервис ойл меняется только на приборке и только пальчиками.
--- Добавлено чуть позже ---
только вагком, остальное дрочь и выброшенные деньги. Б-5-му вполне достаточно кабеля ТС и проги скачанной с тырнеты.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9 Отправлено: 63 |
хранитель, в гугле ссылки ведут либо на демо версии либо на предложения купить))) либо еще сталкивался с зараженными вирусней установщиками - но это не критично. Васю ставлю в виртуалке на вин хп. пробовал с рутрекера но чето то вылетает то просит активацию. Более менее заработал только вцдс лайт но он как то криво ошибки стирает. Впринципе и его достаточно но интересно попробовать нормальную прогу заведомо рабочую без вирусни
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Да европеец как раз у меня,вот и хочу настроить.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
Брелок с выкидным жалом есть или просто ключ????[/QUOTE]
Да, есть с выкидным ключем
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
давай почту, скину.хранитель, в гугле ссылки ведут либо на демо версии либо на предложения купить))) либо еще сталкивался с зараженными вирусней установщиками - но это не критично. Васю ставлю в виртуалке на вин хп. пробовал с рутрекера но чето то вылетает то просит активацию. Более менее заработал только вцдс лайт но он как то криво ошибки стирает. Впринципе и его достаточно но интересно попробовать нормальную прогу заведомо рабочую без вирусни
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Уважаемые соклубники! Появилась непонятная проблема:к холодному запуску вопросов нет,а вот на горячую один раз не завёлся-выключил-включил зажигание и завёлся.Через пару недель ситуация повторилась-при прокрутке пропала искра,выключил-включил зажигание-завелся.По диагностике показало ошибку датчика Холла -пора менять,или... (провода и разъём проверил-всё герметично,чисто и плотно)Пока катаюсь,но очково как-то...встанешь где нито...![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 89 Отправлено: 89 |
привет народ. подскажите в чём может быть дело. машина прогрета, открываю капот и дёргаю за трос дроселя, машина взревает и слышен одиночный хлопок как будто во впускном коллекторе. в двигатель никаких изменений не вносил(вкг,флейта,фазовращатель,лямбда,вентиляция бака - всё есть и работает как надо,слежу), про свечи и вв провода вообще молчу, ошибок нет. а если газонуть на педали то хлопка нет.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Может из-за резкой перегазовки за тросик (очень резко) опаздывает впускной вал (фазорегулятор)-вот и единичный хлопок во впускной коллектор?
Б 6 седан BVY автомат