0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если ошибки после полного сканирования (все контроллеры), то это возможно имеет отношение к подушкам безопасности. После удаления ошибок они снова не появились через недельку.....???
Когда включаешь зажигание, послушай как жужжит бензонасос. Он должен пару секунд прожужжать. В салоне хорошо слышно. Должен жужжать ровно, без надрывов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С насосом все хорошо. Жужит пару секунд. Знакомый говорит что может быть датчик детонации.
Понимаю, стоит на месте и даже звуки некие издает. Вопрос был
А как он у тебя жужжит??? Ровно или ЖИИИГЫГЫЖИИИИГЫЫ????? Такое происходит, когда насос начинает умирать из-за зависания щеток. То работает нормально, то кое как, пока совсем не умрет.
А ты не ответил на вопрос. Приведенные ошибки - это сканирование всех контроллеров машины или только ДВС.
Сигнал удара в английском варианте расшифровки ошибки Crashsignal.
Вот ошибка по датчику бокового удара Crash-Sensor fur Seitenairbag hinten Fahrerseite-G256 подушек в спинке переднего сиденья.
А вот как про датчик детонации P0325 Klopfsensor 1-G61 elektrischer Fehler im Stromkreis
Так же ты не ответил на вопрос. После сброса ошибок через недельку они снова появились?????
...
И у тебя уже 10 постов есть. Можешь подпись оформить... ДВС, КПП, год..... А то я уже забыл какой у тебя ДВС. АРМ кажется. Могу предположить, что 1999 года примерно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 10 |
Всем привет ! У друга выскочила ошибка по блоку подушек безопасности . Вопрос : его как то можно отремонтировать или на выброс сразу ? Пы сы : коды ошибок не помню , первая ошибка точно блок управления подушками , а вторая " споратическая " ( сильно не пинайте ) . Спасибо если подскажите .
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Надо знать какая ошибка. Некоторые лечатся. Например датчик бокового удара. Их в Пассате два. Под седушкой водителя и переднего пассажира. Под ковролином бывает много воды и датчики заливает. Проводка к датчикам, разъемы....Всем привет ! У друга выскочила ошибка по блоку подушек безопасности . Вопрос : его как то можно отремонтировать или на выброс сразу ? Пы сы : коды ошибок не помню , первая ошибка точно блок управления подушками , а вторая " споратическая " ( сильно не пинайте ) . Спасибо если подскажите .
Вобщем смотря на что жалуется ЭБУ подушек.
Получено: 15 Отправлено: 10 |
Ковролин сухой и ничо не мокро . Единственное может конденсан . Спасибо,глянем .
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Всем здрасьте!..вынужден был заказать левый нижний рычаг, заскрипел.. Нужно ли менять и правый? Мастер советует не тратиться, а менять один. И про развал/схождение ни слова. Странно. Че скажете?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
по хорошему лучше схождение проверить после вмешательстваи ждать когда правый подойдет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 58 Отправлено: 57 |
optimist_51, углы уходят если подрамник ослаблять для замены кривых рычагов, а так маловероятно, ну и правый для профилактики можно снять и проверить шаровую/под пыльником смазку обновить
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Для замены задних кривых надо просто отпустить задние болты подрамника.я лично не делал после этого сход развал.но знаю точно что он в норме.проверял на работе после замены наконечников.
Если деньги и время есть, меняй все сразу. Но это доооорого.
Делай как gta-2 написал. Он толк знает. Я тоже меняю тот, который застучал.
После замены даже одного рычага развал/схождение. Его даже в профилактических целях надо периодически делать. Это твоя и других безопасность. А одинаковых рычагов даже у одного изготовителя не найдешь.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Я в Вашем случае,залили в него масла с шприца,пол года назад
Жду...но они у меня разные,тот,что заскрипел,левый,вроде лемф
Правый моог,видно,что новее,не скрипит пока,едет ровно на любой скорости
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно это временное решение,чтоб люди не шарахались,когда во двор заезжаешь![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7 Отправлено: 96 |
Подскажите, умельцы, подшипник на компрессоре
кондея можно поменять не снимая его самого?
Шкив снять достаточно будет? Пока морда разобрана.
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, спасибо за ссылку, почитал.
Но снимать чёта не охота. Без ремня уже год езжу.
WVWZZZ3BZ2E201505
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, у меня все разобрано, доступ есть.
Если сниму сам поменяю? тока приспособ нет никаких.
WVWZZZ3BZ2E201505