0

Доброе утро что то мысль посетила, пора ли мне чистить ИНТЕРКУЛЕР и как это узнать кто знает???? спасибо ПОЦАКИ![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Привет! Сними нижний патрубок и посмотри что оттуда вытечет. Если масла много и грязное - можно помыть. Сними решетку противотуманки и посмотри забитость интеркулера - далее по результатам.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
нальчик, для профилактики можно уже сегодня почистить![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
СПАСИБО мытищенский перецццццц
--- Добавлено чуть позже ---
Тему закрываем понял, мыть если есть время лучше для профилактики........
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Зеленая травка и зимняя резина... Простите за офтоппппп...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 166 Отправлено: 247 |
а в бачке зеленая жидкость ,это шо?
[/URL]
Получено: 4 Отправлено: 7 |
конечно вот на 1:58 минуте ( https://www.youtube.com/watch?v=7Qtnt8rcW1I)
омывайка , а можно использовать для допольнительной системы впрыска во впускной метанолом-знаеш как пуляет![]()
мой -Golf 4 1.6 16V AZD= SWAP-нул на 1.8Т AWP+ Bora 1.8T AUM =моего брата.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/941929/
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Dc13ster2, Зачооот...100% чистить...и картошки ввыхлоп напихать...чтоб светилась как на видео
Улитка краснеет когда ей за недодув стыдно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
э эта не флудилка ваши подколы, про метанол и улитку![]()
нальчик, если светится может катализатор забит?...противодавление мерять пора?......а то ведь того можно улитку то и потерять...а стоит она не дешего...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 29 Отправлено: 45 |
molodoi, А у меня не греется до красна...кат стоит и чип присутствует...и нога редко от пола отрывается....
![]()
Получено: 29 Отправлено: 45 |
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Интересно как это не греется? Еще и кат
и чип, это что у тебя за интеркулер тогда
--- Добавлено чуть позже ---
Был на диагностике , тесты по кату и лямбе машина проходит, эффективность ката показывает отличное, а ночью если минут так пять по даю ей хорошо прям в каеф , едет едрена, потом открою капот улитачка красная, У вас что вобще не красная?![]()
нальчик, все не как не посмотрю красная или нет...по всем признакам у меня белая должна быть...седня во владимирскую область вечерком дерну спецом на трассе подожгу остановлюсь и сфоткаю...тормоза замечал бывают светятся слегка после отжига![]()