0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
Да,оба горячие.Помпу недавно только менял. Завтра поставлю доп помпу и надеюсь все наладиться...,а то надоело мерзнуть в машине. Спасибо большое
Passat B5 1998 г. 1,9 TDI AFN 110 л.с. МКППбыл-- Passat B5+ 2004 г.AZM 2.0 115 л.с. МКПП был
passat b5 98г. 1.9 TDI AHU стал
Получено: 76 Отправлено: 14 |
может у тебя с заслонками проблемы?если оба горячие то циркуляция идет а печка как дует еле теплый или как?
--- Добавлено чуть позже ---
если дополнительную помпу поставишь то она сама воздух выгонит кнопку нужно проводить в салон не забудь провода реле и все мелочи
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Да еле теплый воздух и окна постоянно затягивает
Passat B5 1998 г. 1,9 TDI AFN 110 л.с. МКППбыл-- Passat B5+ 2004 г.AZM 2.0 115 л.с. МКПП был
Получено: 7 Отправлено: 5 |
в морозы катался на ниссане партфиндере дизельном в машине жара на любых оборотах- при прогретом двигателе,стало интересно...заехал на своем пассике к ниссановским официалом спросил... они сказали что ОЖ греется в глушителе (труба в трубе) вот тут сек 147 http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%208
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
там регистрироваться нужно интересно как то труба в трубе это может какой дополнительный подогревв морозы катался на ниссане партфиндере дизельном в машине жара на любых оборотах- при прогретом двигателе,стало интересно...заехал на своем пассике к ниссановским официалом спросил... они сказали что ОЖ греется в глушителе (труба в трубе) вот тут сек 147 http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%208
слево снизу
фильтр салонный менял?затягивает окна если подтекает антифриз с печки запаха нет?может тебе пора продуть радиатор печки?
1-фильтр солонный
2-забит радиатор печки
3-воздух
4-неисправны заслонки
5-слабая циркуляция-помпа
это практически все причины из-за которых слабо греет печка
вот япошки блин что хочешь придумают
я летом сниму трубу которая после турбины обмотаю медной трубой и поставлю в разрыв на подачу к печке
[QUOTE=taras32;4718378]фильтр салонный менял?затягивает окна если подтекает антифриз с печки запаха нет?может тебе пора продуть радиатор печки?
1-фильтр солонный
2-забит радиатор печки
3-воздух
4-неисправны заслонки
Салонный фильтр сегодня выкинул,в салоне запах стоял пыли,как будто в пылесосе давно мешок не вытряхивали,запаха антифизриза нету,поставлю для начала помпу,а там дальше видно будет
что бы лучше грела
[QUOTE=Azamat3472;4718406]тоже еду завтра в гомель буду брать помпу и расходники на ГРМ но когда поставил дополнительную помпу в машине сгорал в -30 а самое интересное что при 10мин прогрева в салоне ташкентфильтр салонный менял?затягивает окна если подтекает антифриз с печки запаха нет?может тебе пора продуть радиатор печки?
1-фильтр солонный
2-забит радиатор печки
3-воздух
4-неисправны заслонки
Салонный фильтр сегодня выкинул,в салоне запах стоял пыли,как будто в пылесосе давно мешок не вытряхивали,запаха антифизриза нету,поставлю для начала помпу,а там дальше видно будет
да. я тоже по разному пробывал выгонять воздух из печки сколько пролито антифриза,он все равно остается.летом шлангом под давлением(маленьким) промывал отопитель - течет с одинаковой скоростью- значит не забит...
помпу снимал,крыльчатка из металла, 100% не проворачивается,но давления маленькое качает,
с тоненького шланга ОЖ не течет на холостую в РБ.
знаешь у меня тоже не течет на холостых с обратки но когда стоял старый оригинальный радиатор у меня руки отгорали от печки это потому что он был из нержавеющей стали теплоотдача хорошая была а этот китаеза алюминевый нифига не греет теплоотдача малая вот и добавил циркуляции ему да и сот в оригинале больше чем в китайском если бы я знал что так будет купил бы себе оригинал вроде около 7-8 тыс у меня ща время нет просто но я займусь пайкой старого и поставлю его обратнода. я тоже по разному пробывал выгонять воздух из печки сколько пролито антифриза,он все равно остается.летом шлангом под давлением(маленьким) промывал отопитель - течет с одинаковой скоростью- значит не забит...
помпу снимал,крыльчатка из металла, 100% не проворачивается,но давления маленькое качает,
с тоненького шланга ОЖ не течет на холостую в РБ.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
народ а как выкачать воздух из печьки я когда даю газ в машине слышу булкание в салоне
в этой теме пост№ 60 с рисунком
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а это вход и выход в печку как я понял да?от туда надо выпускать воздух??подскажу подожди немного просто я не на своем компе
а у тебя на печку оба шланги горячие?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=208210 вот тут прочти
Когда заливаете ОЖ нужно использовать спец приблуду которая одевается на бачек или просто поднять его сантиметров на 10-15. Потом немного стащить шланг со штуцера отопителя чтобы открылось отверстие и ждать когда из него польется, потом надеть обратно. У меня все с первого раза получалось без проблем.
Миниатюры Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения.
Название: antifreez001.png
Просмотров: 20
Размер: 16.3 Кб
ID: 108155
https://passatworld.ru/attachment.ph...5&d=1383462538
Вложение 115647
да!да!да!!!
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Вчера с тестем на КАЛИНЕ воздух выгоняли с печки я ему говорю дуй ртом в расширитель.а он надо шланги пережимать 2 часа пыхтел с шлангами потом по моему совету сделал и зарадавался аж улыбка на затылке сошлась.
PASSAT VARIANT V 3B6 AVB 2003г 1.9TDI 4 АКПП
Получено: 15 Отправлено: 5 |
Azamat3472, у себя в шланг теплообменника вставлял кусок шланга с внутр, отверстием около 6мм для лучшей циркуляции, печка грела получше![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.