0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
Поиском пробеги. Для привязки брелка вагком не обязателен.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 14 Отправлено: 0 |
там ошибка по БК может висеть, с ней не получится
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 8 Отправлено: 72 |
Получено: 5 Отправлено: 11 |
ну что решили проблему? у меня недавно была похожая проблема. залило блок комфорта, после сушки пришлось друить ключик с БК, через ваг-ком ничего не вышло, делал так: вставил ключ в замок двери повернул "закрыть" удерживая сек.10 кнопу закрыть, потом открыл с ключа, вытянул ключ и с брелка заработало!
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 8 Отправлено: 46 |
Всем привет сори что пропал. срочно уезжал в командировку, водку тестировал)
Брелок соответственно не починил, так что если кто есчё готов то я на низком старте готов приехать.
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. VW Passat B5, не работают кнопки на ключах, лампочка мигает но машина никак не реагирует. Машина заводится. Стоит нештатная сигнализация, с неё замки открываются. Пытались привязать ключи многими способами, но результата ноль. Выбираем 46(комфорт), далее 10(адаптация), канал 00 не читается. В канале 01 прописывается только единица, не 0 не 2 ключа не пишутся. Точнее пишутся, но при сохранении меняется на 1. И всплывает ошибка "неверное программирование ключа". При диагностике никаких ошибок нет. Блок комфорта внешне, как новый. На датчик приема сигнал с ключей идет. Так же не работает зуммер, задние двери не открываются. Заранее спасибо.
Получено: 8 Отправлено: 72 |
Привет! Предохранители блока комфорта смотрел (вроде как №№ 14, 38), точно не в них дело? Если они целые - https://passatworld.ru/showthread.php?t=140744 - в этой теме уважаемый terco советует простенький, но, судя по отзывам, действенный метод, попробуй. Ну а если ничего не получится, приезжай в Балашиху, попробуем привязать шнурком. Удачи!
Passat B5+, 2002 год, 1,8Т, AWM, сарай, механика, кондиционер, кожаный салон. ВИН: WVWVD63BX3E069716
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Может кто помочь привязать ключ к Пассату В5+ Американцу.
Ключ раскладушка, жало уже нарезал, с ним все хорошо. Прописать/привязать осталось.
Живу на Юго-Западе.
Буду рад откликнувшимся !!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсь что немного не по теме , у меня проблема в следующем : менял личинки дверей и обнаружил что иногда при закрытии срабатывает штатная сигнализация ( моргает лампочка). Получилось пару раз закрыть- открыть , но после этого пошевелив корпус с личинкой она перестала реагировать на открытие - закрытие , вытащив корпус с личинкой попробовал проделать такие же манипуляции с отверткой , пару раз получилось , но вставив обратно корпус с личинкой , опять пропало . Создается ощущение что где то отходит контакт . Может было у кого нибудь такое, помогите советом . Заранее благодарю!
Ой спасибо за приглашение в Ваш прекраснейший город. Был два раза - прекрасные воспоминания !!!
Но как же мне к Вам исключительно по данному делу ........ ?!!! :-(
Жаль конечно. Если что-то может измениться (что навряд ли, потому как отпуск даже в ближайшее время не предвидется), чтобы получился мой приезд !!!!
Рад отклику Вашему !!!!
-
я не знаю, как прописывать со шнуром (у меня его нет и я в этом плане полный баран), и без шнура тоже ..........
Есть ли ссылочка на какую-либо информацию в Инете для данного решения ............ или иная информация.
Исключительно дружественно искренне жму руку. С уважением. Александр.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
10z,
на форуме был следующий совет
На америкосах это делается оч легко.
Вставляем ключ,включаем зажигание ,но не запускаем двигатель.
Новым ключем запираем двери, жмем кнопку" lock" ждем 2 сек и снова жмем ту же кнопку.
Вынимаем клключ выключаем зажигание...и все, проверил лично,работает уже неделю проблем нет.
оригинал
https://passatworld.ru/showthread.php?t=78165
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Пробовал неоднократно !!! Ничего не получается !!!10z,
на форуме был следующий совет
На америкосах это делается оч легко.
Вставляем ключ,включаем зажигание ,но не запускаем двигатель.
Новым ключем запираем двери, жмем кнопку" lock" ждем 2 сек и снова жмем ту же кнопку.
Вынимаем клключ выключаем зажигание...и все, проверил лично,работает уже неделю проблем нет.
оригинал
https://passatworld.ru/showthread.php?t=78165
Может руки не доросли до этого ?!!!
Ничего поделать с этим не могу.
Может есть кто на форуме в Москве, кто поможет прописать мой ключ ?
Если у кого есть данная информация - скиньте, к кому обратиться !!!!
С уважением. Александр.
(с этой поры слежу за темой, сижу у компа и никуда не ухожу !!!, жду информации :-) )
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 18 Отправлено: 2 |
А у меня вот какая фигня. В наличии 2 брелка, один закрывает и открывает АЖ с пятого этажа, второй же наоборот, пока к машине вплотную не подойдёшь? Заменил батарейку, тот же эффект. Как быть?
VW Passat В5+ AWM 1.8 T АКПП Америкос, кондей, +ксенон ПТФ
VIN : WVWPD63B82P304688 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/738781/
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
10z,
Приежай с ключами. Кастанаевская 3. Район Горбушки. т.89267053371 Виталий.