0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вряд ли это клапан обратки бензонасоса, у меня на старом тоже не держал, но заводилась отлично. Тоже мыл форсы ультразвуком вроде всё нормуль.
Passat Variant 97г. немец AEB палка.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Короче ребята сеня поменял рдт, эфекта ноль! НО что я увидел, мы сняли рампу с форсунками не отсоединяя шланг подачи топлива, и как вы думаете, текут форсунки ВСЕ! получаеться во всем виноваты форсунки? Они у меня заливают цилиндры и из-за этого плохо заводился тобишь долго крутил стартер прогонял все из цилиндров после только схватывал, а почему он утром сразу заводился потомучто в цилиндрах бенз выветривался получаеться как то так... кто нить меня потдержит причина в форсунках?
Пассат 2.8 V6 4motion рулит! Продан!
Пассат 1.8 турбо! Тоже рулитAWT - WVWZZZ3BZ4P334337
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Блин на стенде я был у тех же кто и чистил мне ультро звуком форсунки))))), может что на химичили))))) но пропускать то они не должны однозначно?
--- Добавлено чуть позже ---
Я щас поставил три форсунки нормальные но один мой который льет, машина интересно так же будет заводиться или лучше?
Пассат 2.8 V6 4motion рулит! Продан!
Пассат 1.8 турбо! Тоже рулитAWT - WVWZZZ3BZ4P334337