0

Прадик
Табурег
Лексус
Црв
Спортаж
Получено: 69 Отправлено: 123 |
да не кто у нас авто не продает с честным пробегом))Саша, как араба определить? С нашими морозами (особенно в этом году!) арабам у нас не место!
Дмитрий92, я бы с радостью табурега взял, если попадется хороший экземпляр.
Кстати, америкос у нас предпочтительней, карфакс хоть есть. Никогда не поверю, что машина за 7 лет проедет только 100 тыс в европе. В прошлом году смотрел мобил.де, видел там гранд гитару, двухлетку с 500 тыс пробегом 8)
--- Добавлено чуть позже ---
знаю что прадик круче чем русский арабский , уних движки мне больше нравятся и звук приятнее ,ток абс нету и в основном они 3-х дверки
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ааа! я то не в курсе, у нас разница 330 от 350 небольшая
ты первый человек от которого слышу что пневма это - ОТСУТСТВИЕ комфорта в отличие от пружин!!!ты на пневме вообще ездил? да и какой там попадос?! покупая такую машину, потратить 10-20 тыс. это попадос?
![]()
и что она под ксенон? вроде на авто с америки ксенона нет? а линза от галогена это не значит что можно в неё ксенон пихать!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Объективно про пневму:
Мягче и вальяжнее
Круто, когда нагружаешь багажник - машина не проседает (подкачивает до уровня)
На даче когда снега наваливает - поднимаю
С грайвороновской есть проезд под мостом - опускаю и не царапаю антенну ))
Минусы - полицаев проезжать нужно аккуратно
Попадос на деньги - стойка 20т.р.
две стойки 40 т.р.
замена пневмы RX на пружинную подвеску - 45-55 т.р.
Я не считаю это попадосами, это все таки раз и навсегда. След машину хочу на пневме, мне нравится всякие примочки, я бы и гибрид взял, но он дороже.
п.с. попадос это когда прогорает прокладка гбц за 6 т.р., а замена выходит на круг 45 и неделя ремонта))
это на m47 бмв))
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня америкос, ксенон и afs, и омыватели фар стоят... как это нет????
у нас ну 5ка зелени в среднем разница..
конечно! для меня комфорт-это мягкость проезда по плохой дороге, и чтобы на мою 5 точку передавалось как можно меньше от плохой дороги. у зятя туарег с пневмой-в самом комфортном положении пневмы тур жестче-у меня намного комфортнее.
а если говорить о полезности пневмы-это да!!! аморты отдыхают!
о как..3х дверки в основном...договорились пипец...ты брат в каменном веке что ли живешь??? какие нафиг 3х дверки в арабках??? как нет АБС??? если ты видел самую дешевую прадо-это еще ни о чем не говорит, там комплектаций несколько. идвигло как 2,7 так и 4 л., и даже дизеля есть...
нет.да и на рексах 3го поколения уже подключаемый ПП... жаль...
согласен! я бы тоже хотел.но блин как про попадо подумаю..избаловал меня лексус своей надежностью и неломучестью!![]()
Camry 2016
aolise, Я тебе говорю какие приеззжали ко м не в тайоту. основном 2.7 и три двери
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
у меня америкос, они все без пневмы!
я такие только в дубаи пару-тройку раз видел))))а к тебе в сервис одна машина такая пришла и ты выводов понаделал))))цирк)))
Camry 2016
не одна а порядко 8 штук) 120 и 150 прадо
не одна а порядко 8 штук) 120 и 150 прадо
и один раз праворукая 200
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тут разговор за пневму зашёл - по мне так пневма однозначно лучше. Одно но - ездил только на Кайне рестайл. Но он даже на 45-ом профиле все неровности глотает. У пневмы один минус - относительно бОльшая стоимость обслуживания. Не "ломучесть" - а именно стоимость обслуживания, потому что все поломки пневмы, как правило, в рамках отведённого ресурса деталей. Для Лексуса по московским дорогам - это обычно 150 ткм, или 5-6 лет - вполне нормальный срок и плата за комфорт.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
не могу найти даже фотку 150 прадо с 3 дверями..ты прям эксклюзив какой то типа обслуживал)))
может 3d -это не 3 двери, а 3.0 дизель??? не правильно прочитал в бумажках))))) и видеть не видел, не то что....
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/55230.html - в каталоге есть... Фото нет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
щас фотку выложу на мобилку щелкал
щас фотку выложу на мобилку щелкал
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/55230.html - в каталоге есть... Фото нет.4-х ступка
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это 125-й кузов... Не особо-то и распространенная машина. Арабы разные бывают и комплектухи у них отличаются. Нет подогревов разных, кондиционер двойной, как правило и очень часто два топливных бака....
Но Прадо довольно легко комплектуется всякими ништячками и стОит это не дорого... Круиз, подогревы, люки и тЭ пЭ...
Люди берут новую в комплектухе "Стандарт" или "Комфорт" и добивают самостоятельно до "Престиж плюс" или "Люкс"... (разница в цене крайних комплектух около лимона)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Несколько лет назад сосед купил ТЛК из Эмиратов за какие-то, по его словам, смешные деньги.
Ближе к зиме оказалось, что в автомобиле нет печки. Совсем нет![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кость, это вряд-ли штатно так было (если было конечно на самом деле). Её могли убрать колхозно... На самом-то деле арабские Крузаки очень популярны у нас и с отоплением салона там проблем нет. Печка не хуже других... Плюс двухконтурный кондишен...
И в Казахстане их очень много... А зимы там покруче наших будут...
Умри молодым, но как можно позже.
Вань, я сам ездил на этом ЛК. Печки там отродясь не было