0

Получено: 9 Отправлено: 16 |
Ну вобщем как то я не задумывался, но иногда в голову приходило, и потом благополучно уходила мысль, о том , что у меня подгорает моя *опа, списавал это на долгую езду и усталость, но вот недано у меня сел прокатиться мой мастер , и говорит что у него тоже подпекает его Опу на в моей машине, на моем сиденьи. А вот теперь прикол в том что у меня подогрев не работает так то, как не крути никак ничего не греет, пасажирское быстро нагреватсо, а мое никак. при езде крутилка всегда стоит в положении "0".... чего за барабашка?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 9 Отправлено: 16 |
а чего должно случиться? перестать греть? или смореть на состояние разьема?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня греет только по краям велюровой сидушки, что на пассажире, что на водителе, это нормально ? Т.е. греются только бедра ног, но не 5-я точка. Как я понимаю, сидение либо греет, либо очень греет либо не греет совсем. Такое ощущение что маты сбились по краям, такое возможно ?
П.с. Да, еще и греет не по детски - реально припекает ...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
форумчане!!!!! хочу поставить подогрев сидений. скорей всего емеля. у меня на сиденьях чехлы, а сама обшивка мягко говоря "не в очень хорошем" состоянии. так вот сам вопрос: если обогрев просту тупо подложить под чехлы на сиденья, то ничего не спалю? подскажите кто что знает. заранее благодарен.
З.Ы. под обивку не хочу ставить, потому что: 1. не хочу заморачиваться со съемом сидений; 2. нет даже гаража для этого(((((
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тебе принципиально нужно греть центр 5-й точкиУ меня греет только по краям велюровой сидушки, что на пассажире, что на водителе, это нормально ? Т.е. греются только бедра ног, но не 5-я точка. Как я понимаю, сидение либо греет, либо очень греет либо не греет совсем. Такое ощущение что маты сбились по краям, такое возможно ?
П.с. Да, еще и греет не по детски - реально припекает ....
--- Добавлено чуть позже ---
Мдааа, а темка то с бородой....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мдааа, а темка то с бородой....[/QUOTE]
Да уж. Но, в связи с окончанием лета и приближением холодов, вновь становится актуальной![]()
день добрый подскажите пожалуйста, установил себе подогрев емеля ук-2 , говорят нужно подключать через предохронитель а куда его в какую я чейку в блоке предохронителей, в схеме не указано?![]()
ни кто не умрет девственником жизнь всех поимеет
предохранитель №44 30А самый нижний правый. https://passatworld.ru/showthread.php?t=186448
VW Passat 1.8T AWT 2001г 5МКПП
Получено: 76 Отправлено: 14 |
что то я загорелся подогревом,стоит ли ставить?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Я брал Емелю с нагревом и спины и пятой точки
Вот такие: http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm
Стоят нынче в районе 3 тыс комплект на 2 сиденья.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
спасибо за инфу, блин загорелся я не по детски![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 47 Отправлено: 59 |
я себе тоже ставил емелю ук 1
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 36 Отправлено: 10 |
у меня штатные попогрейки не работают. отгорели провода по сиденью. Если я поставлю Емелю, то его можно подключить на штатный разъем?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Нет. К разъему штатной проводки не подойдет, нужно перепаивать. И штатную кнопку перепаивать тоже. Отчеты есть на форуме.
К тому же к Емеле идет реле в комплекте (по крайней мере к УК-2). Его тоже нужно размещать.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
ладно. с перепайкой разберемся. можно же просто отрезать разъем (штекер) и переставить. но это мелочи.
прочитал отчет. не мелочи. придется попыхтеть.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой