0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
Сегодня случилась странная вещь: отстегнулся перед заправкой и обнаружил, что не запищало и на панели не загорелась красная лампа не пристегнутого ремня.
Глушил-заводил все то же самое.
Т.е. комп считает что водительский ремень постоянно пристегнут, вне зависимотси от его положеня.
Вещь конечно удобная, а то доставало это пищание, но может кто знает в чем причина?
Сломалась ответная часть с замком? что то там замкнуло или что? у кого какие варианты?
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Сюда напиши - https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747 - помощь быстрее придет !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, спасибо, попробую
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Vovan77, нет, комп считает, что человек на сидушке есть, тк работает подогрев сидений. Нверное все же контакты тогда получаются... А на сколько это криминально, что он считает всегда пристегнутым водителя?
Я могу только придумать что автохолд на ручник переключаться не будет при отстегивании ремня, ну и попогрей всегда работать будет при заведенном авто. Насколько это критично - хз. Самое критичное на мой взгляд - можно забыть пристегнуться.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ничего криминального, подушки и преднатяжители ремней при необходимости сработают, у меня отключены оба передних кресла, чтоб не доставало, несмотря на то, что езжу принципиально пристёгнутым и пассажир тоже. Вначале отключил себе, потом и жена попросила вырубить и на пассажирском. Автохолдом не пользуюсь принципиально. Пристёгиваюсь на автомате, но есть моменты, когда ремень очень мешает.
все думал как эту пищалку отключить, видимо мысли материализовались...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Хотя думаю что на водиетельском эжтого мата быть не должно, по логике зачем он там нужен? без водителя то машина не ездит...)
Это на тему глюка датчика присутствия...
--- Добавлено чуть позже ---
у меня похоже, силой мысли получилось...))))))))))))))
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Могу еще страшилку подкинуть если датчик присутствия отключен: если авта на ручнике и в D, то при нажатии газа поедет, а если ремень не пристегнут и датчик не подключен - неа.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
У меня такое же было, поковырялся ключом от дома в замке ремня и все обратно заработало.
VW Passat CC
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а у меня подогревы сидений работают и без человека(при этом как положено лампа/пищалка срабатывают и на водителя и на пассажира)
з.ы постоянно врубаю подогревы пока утром снег счищаю
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....