0

Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1 такая же ерунда присутствует...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Миг 29,
1. Посмотри похожие темы внизу страницы.
2. После "высококачественной" замены пыльников в сервисе, на ходу благополучно открутилась внутренняя левая граната (ШРУС) и я понял почему граната - это "граната"Далее был проведен "высококачественный ремонт в сервисе 2", в ходе которого было заменено: внутренние и внешние ШРУСы + их пыльники и ступичные подшипники и передние колодки, после чего был обнаружен и остался в наличии гул. Обнаружен он был при движении по только что уложенному асфальту. Гудит как полуторка в фильмах про войну. Гудит только при езде "внатяг", при выжимании сцепления не гудит. Самостоятельно (без "квалифицированных" сервисменов) была замечена утечка масла из коробаса. В результате этой находки было сделано предположение, что коробке - звезда, но снятие МКПП и разборка дифференциала выявили "лишь" в ноль ушатанные ролики подшипника дифференциала. Пятно контакта в главной паре было идеально, как в букварях про дифференциалы, еще мне показалось, что в сателлитах присутствует ощутимый зазор (ИМХО), в игольчатых подшипниках приводных валов в принципе износа не ощущалось. КАРОЧЕ - купил Б/У коробку, поставил, поехал -
гудит как и раньше, с тем же звуковым тоном как будто мп3 плеер поменял, а трек старый остался.
А может это резина? А?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А резину не меняли?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Вот и у меня в натяг, разве резина так может, думаю она в любом состоянии бы гудела! Я к вам отсюдаhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=195165
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
tumananapa, Вот в конце недели резину поменяю и послушаю.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Вот хотелось бы результат узнать
Получено: 0 Отправлено: 4 |
тоже из за гула поменял оба подшипника, результата 0. После замены летней резины на зимку гул усилился.
В результате сделал вывод все из за резины.
Да гул или вой одно и тоже. Если бы ты слышал как у меня выла. Тоже ступичные менял, вой такой был - стыдно было ездить, незнаю как с улицы слышно, но в салоне ужасный вой был - никогда бы не подумал, что резина такой звук может издавать. Хотя все симптомы (под нагрузкой и т.д.) указывали мне, что ходовая, а оказалась резина.
Буду менять резину!
Залил СУПРОТЕК, теперь буду ждать улучшений.
Проехал уже 600км, изменений пока нет...((((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня резина новая и зима и лето. А сейчас всех огорчу!!!!!! ГОТОВЫ????? Копирнул с сайта.
Оказалось всё очень просто, Коробки FRK на Пассатах и Адюхах с первого дня их жизни приговорены к смерти. С октября 2002 по конец 2003 года конусные подшипники редуктора и приводного вала были неправильно отрегулированы. Да и сама коробка полное гамно, так выражаются сами немцы, сделана так сказать из самых дешёвых запчастей.
Немецкие форумы буквально трещёт по швам от новых тем о коробке FRK, 90% поломанных коробок 2003 года выпуска с пробегом от 110 000 до 120000 Ты.
Двойные маховики тоже летят как семечки.
Я уже как 10 лет любитель и поклонник VW, много раз защищал эту марку но последнее время это Das Scheiss Auto меня достало. Работаю в сервисе, делаю всё всегда вовремя, запчасти толька оригинал. Паходу дела нужно эту марку кидать, так как модэлли выпущеные после с 2005 года ящё хуже. Нас в германии это уже коснулось.
Про стоимость ремонта я промолчу.
вот так ребят.
У меня резина новая и зима и лето. А сейчас всех огорчу!!!!!! ГОТОВЫ????? Копирнул с сайта.
Оказалось всё очень просто, Коробки FRK на Пассатах и Адюхах с первого дня их жизни приговорены к смерти. С октября 2002 по конец 2003 года конусные подшипники редуктора и приводного вала были неправильно отрегулированы. Да и сама коробка полное гамно, так выражаются сами немцы, сделана так сказать из самых дешёвых запчастей.
Немецкие форумы буквально трещёт по швам от новых тем о коробке FRK, 90% поломанных коробок 2003 года выпуска с пробегом от 110 000 до 120000 Ты.
Двойные маховики тоже летят как семечки.
Я уже как 10 лет любитель и поклонник VW, много раз защищал эту марку но последнее время это Das Scheiss Auto меня достало. Работаю в сервисе, делаю всё всегда вовремя, запчасти толька оригинал. Паходу дела нужно эту марку кидать, так как модэлли выпущеные после с 2005 года ящё хуже. Нас в германии это уже коснулось.
Про стоимость ремонта я промолчу.
У нас машины до 2005 г.в..
Ну купи себе типа тазика или ЗАЗ в германии такие недорого обслуживаются![]()
Миг 29, я в шоке, значит гул реальный и идет от туда откуда я подумал!!!
Будем гудеть дальше.
Миг 29, я в шоке, значит гул реальный и идет от туда откуда я подумал!!!
Будем гудеть дальше.
Всем привет! Гул на скорости где-то от 60 до 120км/ч(по ощущениям откуда-то справа спереди). Разогнался до 160км/ч, начиная от 120 гул пропал. Гул не только под нагрузкой, но и на нейтралке, ездил с механиками -говорят, что не подшипники. Может резина: стоит R17 дождевая некая Sunny? Просьба отмести неправильные варианты и предложить истину![]()
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Развал-схождение когда делал, подвеска как? Сколько качаешь колеса? Покачай колеса, нет люфтов. Как колеса крутятся, не подклинивают? Не греются ли?Всем привет! Гул на скорости где-то от 60 до 120км/ч(по ощущениям откуда-то справа спереди). Разогнался до 160км/ч, начиная от 120 гул пропал. Гул не только под нагрузкой, но и на нейтралке, ездил с механиками -говорят, что не подшипники. Может резина: стоит R17 дождевая некая Sunny? Просьба отмести неправильные варианты и предложить истину
Проверь аэродинамику, все ли нормально прикручено, нет ли болтающихся деталей. У меня задний бампер немного отделился, так после поездки в 500 км при скорости 140-160, я его чуть не потерял, его ветром так раздуло ...
Ну а так когда у меня летняя резина шумела, я никак не верил, что это она так гудит, даже по глупости приговорили пер. прав. ступичный. Никогда бы не поверил, что так может гудеть летняя резина, но когда заменил - поверил