0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Блин, вроде все перерыл ,а ответа на простой вопрос не нашел. Откуда должен капать конденсат? Под порогом за правым передним колесом обнаружил резиновую трубку, она забита грязью и абсолютно сухая. А конденсат у меня капает откуда-то из под моторного отсека, немного ближе к правому колесу.
Откуда он по умолчанию должен литься? Если из трубки, то откуда тогда льется у меня? Куда лезть, чего копать? :-)
B5+ 2005, AWT, МКПП, Highline. VagCom 3.11
B3 1990, RP, LIM - продан.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Присоединюсь, такая - же проблема.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
то вентиляция абсорбера
там и должен капать... если сомневаешься - поковыряйся https://passatworld.ru/showthread.php?t=149533
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый д ень!
Да, да) трубка под ногами пассажира есть, а из неё не льётся... думаю может трубка эта - дренаж из под аккумулятора?
а дренаж кондиционера, по идеи должен идти от испарителя
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Тоже искал дренаж и не мог найти. Видел, что капает на подрамник и хотел подвинуть чтобы сразу на землю лилось.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
striimii, см. ссылку выше пост №4 - про чистку дренажа
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Вот оно как... Спасибо. Совмещу это с заменой датчика G89 и промывкой испарителя.