0

Получено: 1 Отправлено: 28 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Для запуска двигателя хватит. Осталось проверить исправность ДТОЖ и наличие компрессии. Последнее не сложно по звуку определить, стартер будет прокручивать мотор слишком бодро. А с датчика температуры ОЖ бывает достаточно снять фишку.
PS почему то многие начинают от сложного идти, хотя как правило проблема достаточно банальна?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter,
Привет!
Сегодня к сожалению некогда до гаража идти, а завтра обязательно схожу и скину датчик ОЖ.
Спасибо большое)
--- Добавлено чуть позже ---
Ап![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Привет. щас в гараже нахожусь и пишу с телефона. скинул фишку с дмрв и с дтож. результата никакого. вот.
еще щас обратил внимание что когда включаю зажигание, в тот момент когда насос топливный жужжит в его направлении слышно какое-то толи бульканье, толи клокотание. непонял короче. может это бульканье о чем-то говорит?
Ап![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Хорошие праздники получились..
Прочитав темы не нашел .. .Спрошу еще раз .. 1) Искра на свече в катушке есть при прокручивании мотора? 2) Выкрученные свечи в топливе или сухие?
3)Предохранители целые ? Спасибо .
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
продайте кто нибудь шнурок человеку,а то это надолго затянется)))
Всем привет! Завёл!
Сегодня когда я писал что
на самом деле я скидывал не с дмрв и с дтож, а с дмрв и с датчика положения распредвала (они же рядом там находятся, я и перепутал).
Фишка дтож оказалась во всём виновата! Провода на этой фишке были все растрепаны и замотаны в какую-то белую изоленту. Я пошевелил её, фольцик завелся, но хреново как-то. Я скинул, и всё стало хорошо.
А лучше подарите, у меня день рождения скоро
Юбилей Ё-МАЁ
На самом деле хочу сказать всем большое спасибо! Без Вас я бы не справился
Ещё вопрос есть:
фишку этого дтож можно как-нибудь на новую поменять? и продаются ли они отдельно?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
С почином!!!
На разборке попроси что-бы отгрызли, думаю не дорого возьмут. Откусишь старую и примотаешь другую, только провода не перепутай.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ну фишку в любом случае надо найти, так как старая не в лучшем состоянии.
Спасибо!
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Верно подметил. Ну автор хоть научился давл. топлива мерять, хотя и оригинально как-то
. Не решился резать шланги под капотом.
mr-zavyaloff-ivan-009 ты хотя бы в БЗ заглядывай изредка, Апhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=146282
Тему на одном дыханье прочитал![]()
Помогите завезти двигатель!!!
После мороза в -37 не завелся (стоял на автозапуске)
Отогревал в боксе, не помогло.
Сейчас после суток простоя, крутнул немного (около 1 секунды) я уже подумал, что он завелся но потом он заглох.
В итоге стартер крутит но не схватывает, искра есть, свечи мокрые.
Подключаю Ваг, имею три ошибки
16490 Давление на впуске/давление воздуха=>-G71/-F96: недостоверный сигнал
16622 Датчик давления наддува: слишком высокий уровень сигнала
17887 Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
также сравнивал показания ДТОЖ с температурой воздуха все ок, разлет 1-2 градуса
Помогите пожалуйста
Passat B5+ 2002 г. 1.8т AWT, КПП автомат
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Подаскажите пожалуйста что может быть такое. Проблема вот в чем: периодически перестал заводится. То на холодную, то на горячую. При чем стоит просто хлопнуть капотом и после этого заводится.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
termit11, ошибка 17887 у тебя давно?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=194824
недавно, просто случайно Эжекц. насос повредил, а новый еще не поставил
Passat B5+ 2002 г. 1.8т AWT, КПП автомат