0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вовсе не значит, если у меня не дизель, что я ничего про них не знаю. Если это был камень в мой огород...
Это означало, Серега, что если ты не ездишь на дизеле, то и нехрен его хаять... Так-то, если чо...
Значит следующую машину возьми новый отечественный бензотаз.![]()
Да потому, чт о в ДИЗЕЛЬ то он и не вкладывается. У него вложения несколько иного плана были, насколько мне известно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
В чём признался? В том что дизель не воняет, греется и не тарахтит? Да пусть это будет признанием, если тебе так хочется.
Устрицы, не забывай про устрицы. Попробуешь - поговорим.
Я ж показывал прошлой зимой, не?
всё ещё на Passat'е
Получено: 85 Отправлено: 138 |
EZDYUK, привет!
Атаковали тебя, смотрю
поддержки хошь! Не сцать, парни всё добрые, никогда три колеса не проколют, разве что одно и только спустят
К сожалению, ни опыта езды на дизеле, ни даже на бензинке (кроме 1,6) у меня нет,
поэтому авторитетного мнения не выдам, ибо очень стараюсь не говорить того, о чем имею слабое представление!
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет!!!
Там че от камаза-то было? форма кабины?
Сережа, вот че ты дое*ался? Тебя же никто не заставляет пересаживаться на дизель. Ну и судя по всему, твой авто вечный и он никогда не сломается. при таком раскладе я бы его продавать не стал вообще никогда. Ты вот сам подумай, большинство ветки думает о дизеле. Рома хочет дизель. Дима тоже. Остальные уж пересели или ездят хз сколько.
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Жень,привет. Я собсно по-этому так немного и пишу здесь...матчасть не знаю,
так просто попи...ть о чем-нить с хорошими людями! Когда они на общие темы трындят.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 22 Отправлено: 23 |
jzl, Жень, а ТНВД не научились ремонтировать для коммон-рейла что ли? И что за 2 электронасоса?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Да я то же стараюсь не говорить о том, чего не знаю. Но так же стараюсь учиться на чужих ошибках нежели на своих, а вот глядя со стороны на подержанные дизеля как то не убеждает меня его преимущество над бензином.Атаковали тебя, смотрю
поддержки хошь! Не сцать, парни всё добрые, никогда три колеса не проколют, разве что одно и только спустят
К сожалению, ни опыта езды на дизеле, ни даже на бензинке (кроме 1,6 ) у меня нет,
поэтому авторитетного мнения не выдам, ибо очень стараюсь не говорить того, о чем имею слабое представление!
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты говоришь, что пока приоритеты другиеПродай свою ласточку и купи тарахтелку!
А ещё о том, что в соседней тарелке всё вкусней, даже если это "устрицы", которых некоторые видели только на картинке.![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Похоже, кто-то здесь не читатель, а только писатель.
Боюсь, что тебя стошнит, а мне потом химчистку делать придётся.
5-го поколения пока не ремонтируют. Да и как его ремонтировать, если он стружки нагнал... Если только отдавать на серьёзное предприятие, где смогут восстановить прочный металл...
всё ещё на Passat'е