0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос вот в чём, при заправке топливом бак заправляется не полностью, т.е. если на пустом баке я приехал на азс и начал заправляться. то бак заправляется тока на 20 литров, а дальше уже как-то дозированно по 3-5 литров и так до полного бака, устал от этой заморочки и хотелось бы избавиться от этой проблемы. вот только с чего начинать??? заранее спасибо!!
Получено: 0 Отправлено: 6 |
что-то с вентиляцией бака. А на горловине заливной пробовали нажать на рычажок?такая фигня на заведенной машине?
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
montajnik, ??? надо посмотреть, что за рычажок такой?! посмотрю , отвечу!!!
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Вот смотриш с верху в низ (в горловину заливню)с левой стороны.Маленькая черная штучка.Нужна дл того,чтоб воздух лишний в бензобаке спустить .Чтоб вообще бод самые края залить.На пассате он у меня во внутрь(в саму стенку горловины) вдавливался ,а на аудюхе как тумблер типа.
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
montajnik, посмотрел... что-то я никакого "рычажка" там не нашёл((
там есть только клапан на заливной горловине... ну и язычок крышки бензобака , вроде больше ничего не видел!!!
я ещё всё это дело сфотал, завтра покажу!!!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Killaz, а ошибок по вентиляции бака нет случаем? По идее и без нажатия на клапан должно нормально заливаться...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, да вроде как то была такая проблема (чек горел и ошибка такая была), но таких проблем с заправкой не было!!! а к чему вопрос, есть совет дельный??!!
что это такое и как с этим бороться??!!)))))
Ну по идее лишний воздух (из бака) при заправке должен вытесняться в абсорбер. Похоже у тебя этого не происходит. Клапан на заливной горловине конечно может почь заправиться "по полной" , но и без него должно заправлять нормально.
Как бороться - посмотри эту тему там подробно расписано как что должно работать.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, ок !!! спс!!!
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Killaz, проходили мы это, причина - плохая проходимость адсорбера 8D0201801E, если с жабой удастся сговориться, замени и проблема уйдет. Для временного решения и проверки версии можно снять (на всякий случай - он у тебя под запаской со стороны днища) и подолбить коробкой об деревяшку, хватит ненадолго. Года три назад или больше я даже устраивал ему трепанацию, сейчас снова возникла проблема с заправкой - отсечки пистолета. Уже подумываю о замене.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM, жаба-это что??!!)))))) ну ... я просто не в курсе))))![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
sshishov, !!!!!!!!))))))))) я просто не понял изначально))))))) жаба она такааая...
--- Добавлено чуть позже ---
ого!!! про жабу это очно сказано!!! 6500рупий))
--- Добавлено чуть позже ---
KYM, а ошибку после данной операции перестал выдавать???![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Killaz, ошибки в этом случае даже не смотрел, тут просто физика процесса - если адсорбер не продувается, то подпор вытесняемых при заправке паров топлива отсекает заправочный пистолет, примерно так.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM, наверное пойду сначала по твоему пути, ну а потом посмотрим, т.к. новый денег норм стоит
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
не могу понять, стало теплее, бак стал полностью заправляться без отсечек
до абсорбера пока не добрался...
Может просто подмерзал сосок вентиляции самого адсорбера? В принципе в бытность владения Пасиком В3 где-то читал о возможности заменить уголь в адсорбере. Естественно покулибничать придется, но не губить же бедное животное
(жабу)
![]()
walerka, как я понял проблема не ушла, а затаилась)))