0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
По-моему этот ап меньше яриса. У него все шансы есть, кстати. Мир е..анулся. Половина штатов на приусах, вся европа на поло/клио.
Но там отбирают по совокупности качеств.. Да и чота думается мне, ххх должны нехреновую котлету занести. Как ни крути, а трешка абсолютно новая. Надо пиарить.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тойта нового поколения нечего такая)) а у них существуют двигатели больше 2 литров??
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Существует RS версиятебе ее будет за глаза
Единственная спортивная комплектация — Toyota Auris RS — может похвастать 147 л.с. и 18,4 кг-м крутящего момента. Только на этот авто устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач, на всех прочих — вариатор типа Super-CVT-i, он работает в широкой зоне передаточных чисел, позволяющей поддерживать псевдопереключения в 6-ступенчатом режим
Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-Auris-13098.html
http://www.youtube.com/watch?v=Iqn2P...eature=related
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Взмасте мне два запорожца к летнему сезону.![]()
Взвесить - это получается, что меряют вес, а прошу померить массу запорожца и завернуть мне с большим бантиком к лету.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Давай, высылай почтой.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага, ты еще камри забыл добавить! А реально если смотреть, то даже ярис не пойдет, т.к. этот ФВ еще ниже по классу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, как всегда, по традиции победит маленькая, страшненькая машинка... Исключительно из-за размеров. Машины Д класса и выше редко побеждают...
А по поводу бмв трешки - хз. О вскусах не спорят, но ИМХО она выглядит ужасно!!! По крайней мере на фото.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Vasilich, А СС? Изначально я имею ввиду делали поло, гольф, а терь вон СС. Сначала была ставка на малолитражки. Пас даже позже пошёл. Или я базарю![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Аксель, Дим, а что Аурис это Королла олд что ли??!!))))
Аурис мне очччч внешне нравиться)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
После моего кузова, пошел аурис
Ярис отстой как и его праворукий брат витс. салон отстой. китайский пластик, ткань вообще промолчу
как то так
Toyota Auris – отвернувшаяся от клана Corolla
Toyota разделила Corolla на две части. Вместо единой модели с разными кузовами получилось два разных автомобиля. Один из них остался серым невзрачным седаном с раскосой оптикой и прежним названием Corolla, второй стал не похожим ни на кого ярким хэтчбеком с красивым салоном и певучим именем Auris. Первый производится в Турции, второй поставляется из Британии. Первый создан для масс и уже замылил глаза прохожим, второй создан для отдельных личностей – и хэтчбеков пока очень мало на улицах.
Сравини внешку с моим кузовом. я выше выкладывал, схожесть есть, просто аурис стал более кругловатым, это как гольф 4 и гольф 5. у меня кузов выпускался с 2004 по 2006 год, дальше был разработан аурис
--- Добавлено чуть позже ---
хорошая машинка.
Блин. я бы продал сейчас своего и купил бы его
http://armavir.drom.ru/toyota/auris/6102898.html
но пока не судьба.
--- Добавлено чуть позже ---
че ты к камри при.....? я ее некогда не кому не рекомендовал и не кричал что это супер авто!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты не понял чтоль? Ты привел неадекватное сравнениеСравнил гольф класс не пойми с чем! Тот страшненький ФВ минимум на 2 ступени ниже по классу. Я и написал - еще бы е класс привел в сравнение (камри)...
Дальше была новая королла... Аурис параллельно идет.