0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
добрый день. Подскажите где отыскать этот ключ или головку? У меня в городе нигде нет
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Для АКПП купил в обычном магазине запчастей - сказал надо внутренний шестигранник, назвал размер...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
насколько я знаю, не у всех они одинаковые (да и к тому же сами ключики специфические, не в каждом магазе найдешь, только в специализирующихся на инструменте). Покури поиск, точно где-то обсуждали про сливные пробки и ключики для МКПП.
Например у меня пробка (сливная) с внутренней звездочкой и шпилькой по центру, т.е. обычную головку звездочку в нее не воткнеш, не даст шпилька...... Пришлось покупать специальную с отверстием по центру. Продается не в любом магазе.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня например вот такой ключ на слив https://passatworld.ru/showthread.php?t=179328
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Головка Force M16,других обозначений на ней нет. 12 лучевой многранник с треугольными гранями и высверловкой под штифт в пробке.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
а заливная обычный внутренний шестигранник помоему на 17
Получено: 15 Отправлено: 5 |
У них Авто столько не служат.Чуть что -под пресс.![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
а гарантия кузова -11 лет-уже после пресса?
какая связь между гарантией на кузов и например сроками службы или гарантиями на другие агрегаты авто?Производитель под словами "на весь срок службы" понимает немного другое, а вовсе не то, что срок службы длиться пока авта на ходу уже не развалиться на составляющие.
меняют для профилактики в основном (хуже точно не будет, скорее наоборот)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
У кого как, у меня такие пробки и слив и залив. В той теме прикольный вариант написали - обычная 12лучевая звезда, а отверстие по центру просверлить... Но, думаю не на всех битах сие прокатит - некоторые дюже коленые попадаются. Но вариант имеет право на жизньу меня например вот такой ключ на слив https://passatworld.ru/showthread.php?t=179328![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Полностью согласен.Это не значит что масло не надо менять.В процессе эксплуатации масло теряет свои свойства.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Если уж не найдётся, то зубило и молоток вам в помощьРемонт по-русски
![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
[QUOTE=VW 98 регион;3759584]какая связь между гарантией на кузов и например сроками службы или гарантиями на другие агрегаты авто?Производитель под словами "на весь срок службы" понимает немного другое,
а разве гарантия какого либо агрегата ( кузов) может быть меньше срока службы всего авто? ни разу не видел чтоб кузова без коробок колесилидля этого немцы и сделали спецключ - Да я нисколько не против замены- написал для информации-а там -менять или нет- дело каждого-а вообще- ФОТО В СТУДИЮ- посмотрим-придумаем
![]()
Получено: 49 Отправлено: 26 |
ИМХО сбить центральный отросток в пробке,а еще где то читал попробуй сначала открутить заливную пробку а потом только сливную, а то были случаи слить то сольют а залить масло пробка сорвана вот тут и начинались танцы с бубном
у тебя он какой, в виде звездочки или шестигранник?
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |