0

| Спасибо: |
| Получено: 4,030 Отправлено: 7,786 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 3 Отправлено: 0 |
а во, интересно, отпишитесь чё вышло.
--- Добавлено чуть позже ---
и фото тоже бы посмотреть
Passat B5, 1999, МКПП, AHL, 1.6, газ/бензин.
Он 26 декабря должен приехать, я и прописывать не буду его, у меня уже 3 шт прописаны. если у тебя с универсальным не получится, приелешь ко мне, дам тебе ноут, адаптер попробуешь прописать его сам, я давно это делал могу кто-нидь натворить, да искать бирку с логан приборки, записи как это делать.
Ты надеюсь сам прописывал, тебе проще вспомнить, память у меня хорошая, но очень давно это делал.
помню, чнадо снести все ошибка, обнулить количество ключей в приборке и в БК.... а как, надо записи найти и обновить память посмотреть что да как.
Сегодня получил посылку, в ней только плата, просто я перепутал и вместо полного комплекта купил другой, плата и транспортер, но в посылке пришла только платаразобрал все три своих брелка, чтобы всавитть туда новую плату и проверить на излучение. Неа, не получилось, мои брелки, точнее их платы, включая два с Али отличаются от новой. Отличие небольшое, но кажется после небольшой доработки новая должна ожить.
Сейчас время катострофически не хватает. Завтра рано утром ехать в деревню, туда должны привезти новый минитрактор Сморгонский. Тяжком мне уже стало мотоблоком пахать. Вот завтра проверю его, проеду, подпишу договор и рассчитаюсь. Дорогой он зараза, но здоровье дороже. Так что разборки с платой пока задерживаютя. Разберусь, отпишусь, выложу фото.
| Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я честно говоря кряйне не любитель огородов, от слова совсем, но будем ждать вашей работы по брелку, а мой пульт работает более менее, так что как я уже писал работы и эксперименты по нему я прекратил.
Passat B5, 1999, МКПП, AHL, 1.6, газ/бензин.
Я хочу попробовать запитать брелок от 6 вольт. Вроде ка такие брелки в истории Пассата были. Осталось купить тонкие батарейки.
Сергей_EU4LMC, новая плата не работает, нет излучения.две тонких батарейки купил, но не нащел допустимое напряжение для брелка. у него всего одна МС, по даташит питание 1,8-3,6 вольта. В родном, Ваговском две батарейки, но там был передатчик на транзисторе. Вобщем пока с новой платой облом![]()