0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет всем,вот решил в скором времени приобрести Б5+ 2.8 V6 4motion.Парни,посоветуйте,у кого есть опыт.Я весь в сомнениях,но хочу именно Пассат Б5+ седан,у меня 1.8Т седан серебрянный американец.Спасибо за ранее за участие!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Хороший двигатель, покупай!![]()
Не понял юмора
--- Добавлено чуть позже ---
Расход больше и надёжность
Расход больше и надёжность
А в принципе,и не расход,а больше надёжность двигателя и машины в целом
И как подпись делать,чтобы под сообщением параметры машины были?![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пассат- ломучая помойка, машина олигархов...
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну и че? кстати об эти два слова разбиваются в пух и прах все аргументы. Если есть на примете тачило берии потом сразу в техническую ветку суйся, там много всего полезного. И эт, как тут любят говорить "Либо озолотит либо разорит".... хрен озолотит, но ине разорит, но порадует точно.... хотя хз....---
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Если есть желание и возможность - бери конечно! V6 все-таки, не свистелка 4 цилиндроваяНо живой найти - это практически не возможно. Старая машина уже...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Три года мне мой бывший Б5+ 2.8 4Motion, служил только верою и правдою. Только самые лучшие воспоминания о нём.
Даже продавать было очень жалко. А вот как я с ним прощался - https://passatworld.ru/showthread.php?t=178544
Бери, отличный аппарат.Налоги в год платил около восьми с копейками. На расход особо не заглядывался - значит всё нормуль было с этим.
![]()
САНЕЕЕЕЁЁЁЁККК, приветище тибе..... сто лет тута не появлялся... как оно??? И В НАШУ ВЕТКУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ... НЕ хорошо.... я вот на пасе и субе гоняю, а на табурег клаб не променял сие детище обсЧения![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Виталий26, бери, есть опыт общения с таким агрегатом, мне нравится именно на МКПП
в куплю продам продается примечательный 2.8 V6 на ручке с настоящим рекаро на донингтонах. у меня аж слюни потекли. за 415 отдают![]()
Привет Лёх!
Я тут время от времени. В некоторых темках отписываюсь сижу. Времени просто порой мало за компом бывает.
Пассат клуб я не за какие ковришки не поменяю...
Автору ещё раз: Бери не пожалеешь такой авто с таким мотором!![]()
Спасибо всем большое!Возьму обязательно,надеюсь скоро!
А у меня батя на двенажке ездит и взять мне не у кого. Вот и пришлось взять себе.
Вот это на табуреге мне нравится:
Отличный выбор! Будем ждать впечатлений тут от нового друга!![]()