0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Катушку ставил себе неоригинал. Ставил bremi как раз. Катушка начала стрелять почти сразу. В итоге заехал в первый попавшийся магаз по фольцам купил оригинал, за 10500р поставил его прям у магаза и до сих пор на ней езжу. Кроилово в данном случае ведет к попадалову.
Я смотрю опять про цвет циферок загоняетесь. Так вот, у меня для америки самый жирняк комплектуха, на моторе все одноцветное на жопе как в подписи. 6 серебристая, 4красная.
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите лучше чем надраить руль что б блястел аки айки у котэ?
Наконец то тема начинает походить не на коуб очумелых ручек и профи слесарей а людей ездящих на исправных авто![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
huricane, Я две недели проездил с колхозными проставками на передке и клевало носом не слабо, вчера выкинул их и снова машина превратилась в машину.
На фоне проставок и сформулирован вопрос
На лежаке походу не увижу, видимо авто корректор тупо не работает.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дмитрий92, По машине ошибок больше никаких нет, мне так сказали. По фарам их и не было кстати.
А как тест делать, что то мудреное в VAG-com или тупо рычажки эти пластиковые пошевелить?
блин не помню где то было уже про это, там график строиться то что фары рабочие
kishunv, https://passatworld.ru/showthread.php?t=195231 мб что найдешь себе интерессное)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У дрУга тупо заходил в фары через ваг ком. Жал тест исполнителей. Они вверх вниз ездили. Правый был сломан. Собсно так и выяснили
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 4 Отправлено: 2 |
а зачем проставки, можно поинтересоваться?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
например...?под обозначенной тобой цитатой я имел ввиду то что если идет обсуждение машины в целом - то почему бы не обсудить такие мелочи как цвет шильдов, являющихся все равно составной частью машины. говорить о принципах работы датчика Холла, или, например, о топливных картах блоков Е2 и Е4 - можно, но не постоянно...
(а, я понял о чем ты. тогда - объективно ты был не прав...не разобравшись в сути диалога стал его комментировать. слов своих обратно не возьму, прости. вне зависимости от твоего к ним отношения..).
угу. 55 адрес в ваг-коме...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
rgubaev, на дорестайлах я вобще красных не видел ни разу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
красная 6 обычно на гольфах, но там, по моему, и шрифт немножко другой
Получено: 4 Отправлено: 5 |
А почему в БЗ написано что что бы снять стойку, нужно вытащить датчик ABS? Я вроде глянул, он там не мешает, и провод тоже...
Кто менял прокладку клапанной крышки, там надо что нибудь герметиком мазать, или нет?
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
не знаю как сказать не много и не мало )как обычноназвания не знаю. белового цвета какой то был
когда покупал такой но так и не попользовался elring 705.705
MaxiDron, а зачем меняешь прокладки? текут? Вкг чистая?
если ВКГ забита то через месяц опять все течь будут)