0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Моя имха не согласна. Мои выводы - высокотемпературные свойства у мотюля просто никуда не годятся. Масляного радиатора/теплообменника, который есть на большинстве пассатов на большинстве субару нет. Датчика температуры масла на субару нет, а вот температура ОЖ доходит до 120 градусов. Какая, при этом, температура масла я могу только догадываться.
При этом EJ20G что был у меня на форике, это очень компактный и легкий двух литровый оппозит с 250 л.с. в стоке. Зимой просто со светофора притапливаешь и из печки конкретный кипяток начинает валит.
И можно было-бы сказать, что мотюль тут не при чем - это, мол, промахи инженеров субару. Но ездила себе машина ездила, никаких признаков не подавала, а вот мотюль залили и стуканула.
P.S. Все строго IMHO.
P.P.S. Я на форике ГТ рвал, а вот по мотору вообще ни одной проблемы не было.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 699 Отправлено: 615 |
было что-то подобное, летом обвис локер, решил подправить лампой, ну заодно снял его чтоб там всё вымыть, т.к. зимой там что-то булькало - почитал отчет тут на форуме и решил обрезать трубку , см.фото
далее установил локер обратно, там теперь грязь не попадет и он будет чистый
--- Добавлено чуть позже ---
привет дорогой, всё в порядке, вот надо масло с фильтрами поменять - некогда доехать, занят ппц как
ну так я просто так трындеть не буду- проверено на своих двух комплектах
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну шо, плюсадин как говорится![]()
Отмечаюсь. Заодно продублирую, уж не пинайте старца old: - куда посмотреть, чтобы найти источник запаха то ли выхлопа, то ли паров бенизна в салоне. стойкий такой, при движении меньше ощущается, чем в пробке... Неужто не лечится, т.е. это засасывает свой выхлоп из-под днища? При Сталине (т.е. на моем дизельном В-пяць) выхлопом не пахло - только соседними КамАЗами![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 232 Отправлено: 84 |
в смысле 2.8 V6 4motion?
"упырь. не бывает" (с)с чего-бы? определись, чем пахнет, потом ищи дыру... вряд-ли топливная, либо вентиляция картера, либо выпуск... У меня попахивало выхлопом, когда гофры прогорели, и то сильнее был звук, чем запах
а у меня "сарай"
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ребят а кто знает, сколько всего сервоприводов на климе?
Получено: 201 Отправлено: 7 |
sergey_v85,
Seregas,
ага спасибо мужики, решил поменять все, запарили уже, промывка и чистка не помогла, v68 уже купил буду менять поодному
единственно, по 85-му ошибок не было не раз, само который стоит в ж...е, 68-й,70-й и 71 все доступны относительно легко
Получено: 125 Отправлено: 32 |
68 и 70 уже снимал)
Donis,
неее какой там оригинал, купил само дешевый на мой век хватит точно)) 1500 HANS PRIES
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
ну да выбор не особо, но раньше вобще было только оригинал и бош, что по цене не особо отличаются...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
драсте вам люди добрые! есть такой вопрос, на холостых оборотах тахометр кажет 600-650.... и машину слегка подтрясывает.... сколько должно быть в идеале оборотов и если у меня не правильное количество то в чем причина??
драсте вам люди добрые! есть такой вопрос, на холостых оборотах тахометр кажет 600-650.... и машину слегка подтрясывает.... сколько должно быть в идеале оборотов и если у меня не правильное количество то в чем причина??
Получено: 19 Отправлено: 4 |
У меня так бывает, когда бензин г**но.
Лукойл Евро 95 помогает =)
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/