0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ВЕТЕР, одного узнал, а второй кто? новенький? вроде девушка должна была быть?![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, ты готов к приему и передачу спец груза![]()
Одесская область: пограничники со стрельбой захватили контрабандный коньяк (фото)
540 бутылок молдавского коньяка «Квинт сюрпризный» и 40 литров вина кустарного производства контрабандисты пытались переправить на территорию Украины.
При помощи тепловизорной техники пограничники обнаружили, что по Кучурганскому лиману со стороны Молдовы к украинскому берегу двигается лодка. В то же время, со стороны Украины к берегу направился автомобиль «ВАЗ».
Во время задержания хозяин контрабандного груза начал угрожать пограничникам, оскорблял их нецензурной бранью и даже пытался применить силу. Дабы утихомирить дебошира, пограничники произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего задержали его.
Хозяин контрабандного алкоголя будет привлечён к административной ответственности, а водитель автомобиля «ВАЗ», который оказался его братом, был передан представителям МВД, поскольку ни удостоверяющих личность документов, ни документов на автомобиль у него на момент задержания не оказалось, сообщает пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
призов я так думаю не ждать,да?машины он продаёт понимашь
ИГОРИК КНТРАБАНДИСТ!!!
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
он там живет.....
У моей жены контора офицально Квинтом торгует.... Не нужно рисковать...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет