0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
Сегодня продал свой Пассатик В5+ верой и правдой с незначительными капризами прослуживший мне 5 лет (в том числе три поездки на Черноморское побережье).
И так накатила тоска, аж плакать хочется, сам не понимаю почему, так как никогда вроде машину не одушевлял, не боготворил и т.п. Причем когда продавал 5 лет назад своего пассата В3-го - вобще никак не переживал, ну продал и все.... Даже накатил пару рюмах уже и все-равно не отпускает как-то....Как думаете это какая-то магическая связь с машиной или просто старею и более сентиментальным становлюсь что ли...
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Да в том и дело, что до продажи с каким-то желанием и энтузиазмом смотрел варианты обновления, даже смотрел один аппаратик, а сегодня продал и все даже желания никакого смотреть новую машину нет, как будто друга предал или не помог погибающему товарищу....
может еще накатить![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Инстинкты работают - из обихода пропала положительная часть окружающей среды, которая являлась неотъемлемой частью жизни.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня первая машина была - Тойота Карина Е, я до сих пор её вспоминаю! Скорее всего, потому что это была первая машина, и я так радовалась, когда ездила на ней!Именно эта радость и счастье вспоминается!
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Kadik, То же тоска была когда свою Шуму продал. Купил Пассат-вроде вау!(после Шумы). Два месяца вместе-а всё как чужой. Всё вспоминаю ту... думаю может зря продал-ведь всё починил в ней,знал где что и как-а этого кота я первый раз вижу.
По ходу так .
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Друг, я тебя искренне понимаю. Вот недавние прощания мои с моим другом - https://passatworld.ru/showthread.php?t=178544Сегодня продал свой Пассатик В5+ верой и правдой с незначительными капризами прослуживший мне 5 лет (в том числе три поездки на Черноморское побережье).
И так накатила тоска, аж плакать хочется, сам не понимаю почему, так как никогда вроде машину не одушевлял, не боготворил и т.п. Причем когда продавал 5 лет назад своего пассата В3-го - вобще никак не переживал, ну продал и все.... Даже накатил пару рюмах уже и все-равно не отпускает как-то....Как думаете это какая-то магическая связь с машиной или просто старею и более сентиментальным становлюсь что ли...
Прошёл уже почти месяц, а всё вспоминаю иногда его. Но уже не так сейчас горько, как было в первый день продажи.
Вот что значит, как сильно в душу пассик врывается и не отпускает.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
После продажи всегда грустно малость... чай, не одну седину вместе заработали![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
У меня ХХХ в 34 кузове как первая любовь, до сих пор как замечаю на дороге, так сердце екает. А если вижу убитую вхлам машину, так настроение на весь день испорчено.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Сейчас придет Стен Сашка и будет говорить - "Да ладно это же просто железяка..."(с)![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР,Заставил человека утопить печальку в стакане![]()
Ветерок. Это пасс автора?
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
вот и у меня мысли схожие - может зря, он мне верой и правдой, а я....
да просто время пришло, надо обновляться.....
точно....
--- Добавлено чуть позже ---
ВЕТЕР, Мишаня, не сыпь мне соль на рану, она еще БОЛИИИИИТ.....![]()