0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Под этим буртиком в 90 грд. находится передняя опора двигателя, из-за этого такой профиль и сделали. Я Вообще в месте где находится передняя опора сделал выпил, чтобы наверняка она не достала до защиты во время движения по неровностям. Получилось отлично.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Yaroslav777, вот на схеме именно такая стальная штука, как у меня. Для слива масла точно нет! а просто отверстий там много.. да это видно ж.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Alexei095 Да на пластиковой отверстия далековато в глубине, как будто они для коробки. На мотодор отверстие спереди в буртике - воздух направлен прямо в картер. Если на оригинальной пластиковой нет такого отвестия, то я своё заглушу.
Yaroslav777, на пластиковой нет, 100%.
Тогда и я свою глушу, эта дырка как ковш. Тем более я больше по городу, пробки, особо не погоняешь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alexei095, напиши если не трудно что по деньгам, где по дешевле купить, трудно ли самому поставить и как в эксплуатации!
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Yaroslav777, конечно заглуши, счаз как раз самая грязь полетит.
Aleksey878, я ж выше написал - у меня с завода такая стоита в эксплуатации совершенно замечательно, она даже 4\5 коробки закрывает.. длинная.
Защиту установил.Шерифовскую. Встала без проблем. Единственное переплатил почти рубль, а так все отлично.
VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2
Получено: 104 Отправлено: 54 |
граждане у кого стоит защита картера матодор. после установки появилась ли вибрация в режиме R,P и при скорости с выше 120км /ч???????
--- Добавлено чуть позже ---
ку-ку.будут коменты?
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?