0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
привет всем! нужно проверить угол после замены ГРМ
греем движок до 85 град, температура топлива около 10 град.
Заходим: Двигатель - Измерения - Группа 000 "Пуск" - Базовые установки - TDI Timing
появляется график, но на нем нет не чего, а потом я присмотрелся точка прыгает по ось Y,
смотрю картинки примеров TDI Timing, дак температура топлива около 140 град и график нормальный
что я делаю не так ?
--- Добавлено чуть позже ---
Помогите гуру плиз!!!!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
какой он нормальный если точка прыгает по оси Y, адолжна быть примерно поссреди графика
вот, что у меня примерно![]()
Блин! Ты пишешь, что график нормальный. Потом тебе не нравится... Какая-то ось Y...
Ты можешь скан своей страницы с графиком выложить, чтоб можно было говорить предметно и выводы делать?
Это твой график?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
В 7-ом блоке в 1-ом окне, что при этом показывает? И где написано, что 140-это градусы Цельсия?
Нормальны тайминг на графике.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
да работает нормально, но динамики прежней нет и расход увеличелся, график не мой это пример сваю точку я укозал красным кружком!
Пожалусто опишите по шагово снятие графика вагкомом, может что то я не правельно делаю! И подскожите в какой групе смотреть угол синхронизации каленвала и распредвала!
Зарание большое спосибо!!!!
Двигатель- Базовые установки- группа 000-Пуск- TDI Timing (кнопочка справа внизу появляется при нажатии на "Пуск")
Открывается график...
Как регулировать описано в БЗ и есть несколько тем в поиске...
Умри молодым, но как можно позже.
Спосибо за помощ и понимание! Как регулировать я знаю, просто заморочелся с графиком, ща все ясно у меня познее зажигание!![]()
krekx, все же интересно, сколько у тебя температуру топлива показывает? И какая Т на улице?
По ваг кому 7-10, а на улице где +7. ВОТ и уменя вопрос почему токая малая температура? И из-за этого с графиком лажа или я чето не догоняю?!![]()
На шол проблему неправильного графика ТДи тименг, сегодня снял ошибки показало неисправность датчика температуры топлива G81, по этому у меня не правельный график! Подскожите пожалуйста где он стоит в моей машине, и на что он влияет???
Внутри ТНВД, где то были фотки на форуме
а сам еще не понял?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=138312
Спосибо будим пробовать!!!!!
Привет всем! Подскажите номерок датчикаG81