0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Хотел бы спросить, было ли такое у кого-нибудь, что при стоянии в пробке на тормозе загорается ошибка о неработающем абс и есп? если на тормоз долго не жать, что ошибки такой не будет. Если мотор заглушить, снова завести - неисправность уйдет.
я даже и не знаю, на что грешить. автомобиль vw passat b5 awx турбодизель 1.9 (или 1.8 - пока негде смотреть, не могу вспомнить). спасибо за ответ.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
смотри лягушку
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159361
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Ошибки с блока ABS почитать, если он работает.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
почитать ошибки!скорее всего датчик авс колесный глючит какой то.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не совсем понял, зачем смотреть лягушку.. ведь абс так то работает, а вот если долго жать педаль, стоя например в пробке на холостом - отключается абс и есп.
склоняюсь к варианту с глючащим датчиком на колесе. надо в сервис заехать будет. спасибо за ответы большое.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
как один из вариантов лягушка!ее тоже со счетов не сбрасывай.на ней много что завязано.прошелся бы диагностикой,и гадать не надо.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Летом была похожая ситуация - тоже загорались абс+есп когда на тормоз нажимал в пробках или на совсем маленьких скоростях, и то не каждый раз. Проблема была именно в датчике нажатия тормоза, по ваг-кому ошибки соответствующие (Датчик положения педали тормоза - недостоверный сигнал).
Датчик я купил в ближайшем магазине за 650р, меняется он довольно быстро.