По синей лавочке, дергая не ту да, сломал открывашку капота.... Шо делать? Как открыть, надо срочно делать замену масла!!! ХЕЛП!!!!
По синей лавочке, дергая не ту да, сломал открывашку капота.... Шо делать? Как открыть, надо срочно делать замену масла!!! ХЕЛП!!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Палец туда пролазиет. Им и открыть. Новая 200 рублей. Сам на днях покупал.
Das Uaz
Дайте, плиз, номер запчасти и как ее туда назед задевайсить....
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, мой не пролазит.... пробовал.....
мои руки растут из ж...ы, как объяснить товарисчам из лада-сервис как открыть капот???
говорил, говорю и буду говорить - "СИНЕВА-ЧМО!"
ЛЮДИ!!! ШО РОБЫТЬ?????
СС, 2012, CDAB, МКПП
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=0F30033C
за №19 оно?
http://www.exist.ru/images/getimg.as...8&pid=B010491D
на фото
Стоит 200р, есть почти в любом сервисе VW.
Я пальцем открывал, когда у себя сломал.
Там надо вправо подвинуть запорную "фигень".
3B0823593C01C
вот код.
Там нормально рука пролазиет, между капотом и замком. Ищешь пальцами ыступ от замка, и по моему в правую сторону отводишь.. Я так месяца 3 ездил без ручки![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
согласен, даже не позволяет в базу знаний заглянуть ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=151768![]()
Kimi, не ругайсо! я думал фсе! пизнес!!!
Kimi, я ж не думая, сразу к людЯм...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Bond12779, бери болгарку и вырезай квадрат на капоте вокруг замка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Nixdorf,
ninad,
Kimi,
moscow,ет
спасибо, братья! я знал, что помощь придет!
Vasilich, синева, мля....
не судите строго, браза и систа! стрессс снимал.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хм, ну тут только монтировкой. Суешь ее между капотом и замком, куда 21-й палец пролазит, и начинаешь бить кувалдой по ней со всей дури. Оно и откроется. Можно болгаркой капот прорезать как Василич говорит, но это гламурненько. Брутальнее взять открывашку для консервов и ей вырезать квадрат там где замок, а еще лучше логотип VW, и капот легко открыть, и доп. вентиляция двигательного отсека. А масло товарисчам из лада-сервиса надо учиться менять через выхлопную трубу! Ибо квалификация у них - только тазы чинить. Вотъ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Открыл!!!Вернее, жена открыла своими тонкими ручками
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
жесть!!! я тоже пару месяцев назад одорвал ее, заказал уже, пока едет проволоку привязал и дергаю за нее вправо.. все работает, а к ТАЗовцам ни ногой!!! они ни чуть не лучше ара-сервисменов, убытков принесут столько что все волосы на попе вырвеш.... вспоминая свою первую пасю, 1,6, прехал менять сечи, поменял, вырвали с конем ВВ, потом недели две есдил на троящей машине....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]