0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
александр 683, на седане пассата не регулировал,на нашемарках болты крепления крышки багажника - регулировка вдоль оси и поперек,резиновые ввертыши так же как и на капоте - размер К,ну и замок регулировка если туго закрывается
--- Добавлено чуть позже ---
http://audi-club.md/etka-online
поз.4 крепление механизма к крышке и поз.24,25 регулировка замка ,как вариант если не хватит регулировки по 4-й позиции то можно сместить крепеж самого кронштейна поз.3
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
gta-2, спасибо![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет. Вопрос таков..поставил зеркала с повторителями..на двери на щите..ну допустим в жгуте что идет на стеклоподъемник ...можно найти провод запитать .. паворотники..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 297 Отправлено: 79 |
starichok, в чем вопрос не совсем понятно.
Повторители придется запитывать не от жгута, а вести отдельно провод (если не ошибаюсь - только "-"). Там близко идет провод поворотника, который в крыле стоит - от него наверное проще всего.
Кстати, а не станут ли поворотники медленней моргать из-за дополнительных лампочек?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 103 Отправлено: 76 |
starichok, Отчет то чего, не читал? Там все чику-пуки расписано!
noxeone, А не реле ли отвечает за это?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Я только видел по разбору уже мигающих..до этого видел кто то описывал..дай ссыль..
Вот этого и не хотелось бы...просто в жгуте куча проводов...может там есть какой связанный с поворотом.....сами штекера один в один..все работает ...и проводок там в новом гнезде отвечающий за мигалку отдельно с краю ...
кстати сладкий это те что я на ебее тогда заказывал...поставил только от родных уплотнитель губчатый...тот что между дверью и треугольником пластика зеркала...встали на ура...
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
уже традиционно..сам спросил сам ответил.вот нашел https://passatworld.ru/showthread.php?t=149571 походу придеться тащить провод..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 13 Отправлено: 63 |
народ помогите...срочно !!!....написал в тему по (все ошибки расшифровываются здесь *11299...
![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Доброго дня! Кто подскажет, как и чем промыть радиатор после ремонта АКПП от фрикционной пыли?
И продаётся ли "лопатка" От замка дверного? А то вскрыл замок, что бы почистить личинку, а там ее нету)))
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот написал бы ты неделю раньше, я бы тебе выслал ее почтой бесплатно. У меня валяется одна, замок в сборе был когда дверь покупал с разборки.
Но сейчас я уже далеко, так что никак
Получено: 74 Отправлено: 13 |
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем участникам. У меня к вам такой вопрос. Подскажите пожалуйста у меня в авто(пассат b5 gp 2004г, 96кВт, 130л.с)ну я думаю это не имеет значения. В обдуве лобового стекла (см. фото)на скорости больше 60км.ч. идет какой-то непонятный звук, типо бззззззззз(как пчела, муха, комар и т.д., я думаю вы поняли) и чем с большей скоростью едешь, тем громче это бзиканье слышно. На скорости 120-140 км ехать невозможно, музыка на максимум не спасает. Листик или что либо подобное быть не может, продувал компрессором ничего не помогло. Подскажите что это может быть, и как это исправить? Буду очень признателен если подскажет кто, спасибо за отнятую минуту жизни.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди добрые! Подскажите, что делать когда списался код чипа в щитке??? Машина стояла 3 месяца в гараже и просто один умник не удосужился снять клемму.
Диагност снял щиток и хотел сбить иммо, не получилось.... Нужен пароль который написан на бирке ключа! Но у меня нет этой бирки и нет признаков каких то паролей на ключах!!!
Как быть ??? Кто что подскажет??? Может кто сталкивался с этим и есть выход из этой беды, откликнитесь, пожалуйста!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Надо тащить машину в авторизованный сервис. Они убедятся, что машина не в угоне, выяснят почему иммо не видит ключ. А АКБ здесь ни причем. На всякий случай посмотрите в бардачке, может найдете пластмаску 1Х4 см. с магнитной дорожкой, штрих кодом, вашим ВИН и кодом цифровым.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.