0

Получено: 3 Отправлено: 25 |
Вчера попытался снять датчик абс задний но так и не понял как оно вынимается оттуда. Подскажите какой порядок действий при снятии установке?
не дергается ни туда ни обратно. как фишку снять тоже не понял
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ, только зарегился. Строго не судите, если что не так. Вопрос: проблема с поворотниками и аварийкой. Не включаются. Потом вдруг все ок, но дальний не работает. И так по очереди - то это не моргает, то это не горит. Лампочки в порядке. Подозрения пали на реле. Подскажите, в чем проблема?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
mixser, привет и тебе... подпись оформь: кабинет-мои настройки-редактировать подпись (код двига, год, коробка)
предохранители смотрел - слева на панели под крышкой?
http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw...m_id-2766.html
И главный переключатель габариты/ближний свет...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Да, предохранители - первое, что проверил - все в порядке. Переключатель тоже ок. Сейчас, когда включаю поворот, лампочка на панели мигнет еле-еле и тишина. Кнопка аварийки вообще игнорит меня.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
mixser,
Попробуй кнопку аварийки махнуть на время. Возможно собака в ней порылась.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Т.е. отрубить ее? ну да, все началось после того, как постоял на обочине с аварийкой (по другой причине)
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Всем привет! Я у вас тут новенькийПрошу помощи. Недавно машина начала тупить при нажатии на газ. Съездил в VAG-сервис приговорили ДМРВ. Сказали что можно попробовать почистить.Я согласился. По началу ничего не изменилось. Обратно поехал, чувствую машина оживать начала. Ну я со светофора на радостях тапку в пол!. Машина полетела
но гдето через метров 300 хлопок в глушителе, проехав метров двести вообще заглохла
завожу, заводится и сразу глохнет. Скинул фишку с ДМРВ завелась нормально.Кое как доехал. Заказал новый ДМРВ, поставил а с ним такая же ситуация заводится и глохнет
. Шнурка нет ошибки посмотреть не могу
.до сервиса на автомате ехать без дМРВ слышал запрещено.Если есть у кого время и шнурок прошу помощи
проживаю в районе метро Печатники Москва. С меня причтется на пиво...
Passat B5+ 2001г. 1.8T(AWT) АКПП Типтроник
Попробую. Спасибо. А в реле не может быть косяка? или там какие-то другие симптомы?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хрен добьешься чего в этой теме
Вопросик у меня назрел - кто спец по климатам у нас...
В последнее время стал замечать, что как-то не так стал холодить в экстремальных режимах: темно-зеленая авто на улице 3-4 часа под солнцем в середине дня, при t* за бортом от 35* и выше (в салоне более 50*), после пуска и начала движения в режиме LO и рециркуляции, в салоне t* с трудом опускается до 27-25* за 1.5-2 часа (150-200 км). На ХХ сую ртутный термометр в дефлектор - при t* за бортом 25-27*, в режиме LO и рециркуляции, через 5 мин термометр показывает 6-7*. Это нормально или надо дозаправлять?
Мнения свои подскажите, а?
ну не серчай, у меня нету того, что есть у тебя.......
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя нет нигде утечки цветного масла в системе охлаждения?
а, что дорого берут за измерение давления?
читал.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=190340
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
о как! благодарю за ликбез))
не знаю, это лампочкой какой-то надо светить, да?
не знаю, надо куда-то ехать, искать спецов...
а я на море собрался на неделе, вот и боюсь, что вспотею (миль пардон за подробности) пока доеду![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Тебе надо ошибки удалить от старого ДМРВ,если шнурка нету,то попробуй скинуть клему плюсовую мин на 15Всем привет! Я у вас тут новенькийПрошу помощи. Недавно машина начала тупить при нажатии на газ. Съездил в VAG-сервис приговорили ДМРВ. Сказали что можно попробовать почистить.Я согласился. По началу ничего не изменилось. Обратно поехал, чувствую машина оживать начала. Ну я со светофора на радостях тапку в пол!. Машина полетела
но гдето через метров 300 хлопок в глушителе, проехав метров двести вообще заглохла
завожу, заводится и сразу глохнет. Скинул фишку с ДМРВ завелась нормально.Кое как доехал. Заказал новый ДМРВ, поставил а с ним такая же ситуация заводится и глохнет
. Шнурка нет ошибки посмотреть не могу
.до сервиса на автомате ехать без дМРВ слышал запрещено.Если есть у кого время и шнурок прошу помощи
проживаю в районе метро Печатники Москва. С меня причтется на пиво...
Удачи в решении проблемы
![]()
смотри какая фигня....когда заправляют систему, туда загоняют газ+масло, для внутренней смазки узлов, так вот, если на сочлинениях есть явные подтёки масла, то оно уходит(микротрещины и не прочное соединение).....цветное масло доболяют, когда делают опресовку после чистки, что бы убедится в налии\отсутствии этих дыр\трещин, так , что бы сразу было видно, что это масло из системы охлаждения, а не с других маслонесущих узлов, его красят и лампой светят, оно естественно светится.
видишь, ради тебя весь букварь переписал........
а лампочка - простой неон...
уж третий день читаю про "не холодит", но в моей деревне нет спецов (так, шабаи разные) по автокондеям - я их боюсь, а они - меня, посему друг друга не трогаем
нету, все чистенько
боюсь, что эвакуировался этот хладагент потиху, надо куда-то ехать...
но ведь до 7* опускает на ХХ сцуко
Kost9n, спасибо буду пытаться))
Passat B5+ 2001г. 1.8T(AWT) АКПП Типтроник
если нет потёков, то есть шанс на:
-грязное межрадиаторное (мыть)
-естественное испарение хладогена(долить)
-не морочь голову открой окно![]()