0

Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
у кого есть фотка замка багажника, конкретно интересует возвратный механизм моторчика отпирающего замок, после отпирания не пружинка не возвращает актуатор на место, то-ли чего-то не хватает, то-ли пружинка прослабла, приходится задавливать его в ручную, и еще интересует как выглядит оконечник который с тремя проводами, в нем стоят микрики, т.е. при повороте ключа эти микрики нажимаются, так вот в этом оконечнике похоже не хватает какой-то детальки нажимной, этот оконечник обращен к личинке замка точнее его пластиковой,в моем случае синей накладки, короч есть у кого фото личинки изнутри багажника или может сделать фото![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет
Сразу Извените за то что пишу не в той ветке))
немогу найти нужной темы))
У меня только один вопрос???
Натяжной ролик в поликлиновом ремне .
Должен он при нажатии на него ключом против часовой стрелки Смещаться????
У меня он совсем не двигаеться!!!
Значит он не работает???
это и есть вопрос !!
Менять его или я не так делаю???
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Против часовой, ключом он не двигается, там упор, а по часовой (если см на него спереди) то он ослабит ремень.всем привет
Сразу Извените за то что пишу не в той ветке))
немогу найти нужной темы))
У меня только один вопрос???
Натяжной ролик в поликлиновом ремне .
Должен он при нажатии на него ключом против часовой стрелки Смещаться????
У меня он совсем не двигаеться!!!
Значит он не работает???
это и есть вопрос !!
Менять его или я не так делаю???
Говорю про Б5+ AWT.
andriy2013, если у Вас двс от - Феррари, то не в курсе, подпись не увидел.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
у меня vw пассат с мотором АHU
неуспел подпись зделать((
против часовой потомучто там на болте левая резьба))
1. Используя гаечный ключ, поверните натяжной ролик поликлинового ремня до упора против часовой стрелки и в этом положении ролика снимите верхний кожух зубчатого ремня.
вот как в книжке про это написано!!
andriy2013,
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=71625
VW Passat B5+ 1.8T AWT
это то и понятно
подшипник не свистит и не издает никаких шумов подозрительных!!
Почему я немогу не снять не поменять Поликлиновый ремень!!!
этот натяжной ролик должен ужаться по пружине(которая якобы вечная)
и ослабить ремень . И его можно снять и поменять
так вот Почему я немогу его ужать???
VW Passat B5+ 1.8T AWT
как-то мое сообщение затерялось, не у кого нет соображений по данному вопросу? (на 402 странице внизу)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не уверен насчет этот ли датчик, но кондею (в любом варианте) нужно знать температуру за бортом чтобы не включить компрессор при температуре ниже +5С (по-моему, насчет значения могу ошибатся). Иначе - гидроудар и компрессор на свалку![]()
открыл ЭЛЬЗА, судя по компонентам кондиционирования, он как-то завязан с этой системой и вот как пишется №15 "Вне воздушного датчика температуры-G17-
Функция: температурный датчик управляет температурной дверью и вентилятором свежего воздуха, в зависимости от температуры(перевод от гугла)"
--- Добавлено чуть позже ---
значит он все-же нужен кондею
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Всё решил! И даже предохранитель от розетки в багажнике нашёл.
Вот фото http://s020.radikal.ru/i719/1306/b2/3a69e8f10d78.jpg
Под №1 предохранитель для розетки в багажнике (ниже реле), №2 предохранитель розетки (прикуривателя) для задних пассажиров. (сверху, над блоком реле).
Оба предохранителя на ток 20 ампер. Верхний у меня был в обрыве.
VW PASSAT B5+ AWM 1.8T 2002 год
Получено: 59 Отправлено: 26 |
ребят, подскажите.
Когда машина на месте стоит и включаешь первую скорость то слышен небольшой одиночный стук где-то в районе коробки передач. Такое бывает не всегда но бывает. Если машина катится хотя бы со скоростью 1 км/ч то стука не наблюдается. С другими скоростями стука нет.
Что это такое может быть? Может масло надо долить в КПП?
И еще: на какой скорости вы переключаете скорость на более высокую. У меня чтобы машина не дергалась приходится раскручивать двигатель аж до 2500 оборотов / мин. После дизельного гольфа это какие-то бешеные обороты.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Посмотри опоры коробки, у меня была похожая ситуация при убитой опоре.
Два пассата было![]()
Получено: 2 Отправлено: 6 |
парни уже второй раз за 3 месяца меняю ремень вместе с натяжителем (вспомогательный) всё равно через неделю начинает свистеть((( и натяжитель уходит в крайнее положение.. толи ремни га*но толи уже выработка на шкивах. короче к чему я ... хочу поставить ремень покороче по каталогу стоит 17,8х1300 5 клиньев если поставить 1270? налезит ли... или что посоветуете другое.... кроме менять шкивы.... ремень был оригинал контененталь и дайко ролик ина и оригинал
из размеров
5 PK 1270
5 PK 1275
5 PK 1285
5 PK 1290
5 PK 1295
друзья,товарищи, подмогните с рисунком если можно то размерами концевика личинки багажника выглядет он так, но тут не хватает маленькой пластмаски которая давит на микрики, хотельось бы сэкономить и вырезать ее т.к. цена ее от 800р, сфоткайте пож. у кого есть в наличии если можно то в раздельности от не достоющей пластмаски чтоб я смог ее анализировать, должен быть вот такойhttp://s.sbito.it/images/33/3352520486.jpg
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер уважаемые! Помогите пожалуйста. вот с таким вопросом. Никак не могу разобраться как установить интеркулер. Ремни менялись а как интеркулер крепить не соображу. Может у кого то есть схема. Двигатель AFN.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
понял, надо тоже будет мутитьВсё решил! И даже предохранитель от розетки в багажнике нашёл.
Вот фото http://s020.radikal.ru/i719/1306/b2/3a69e8f10d78.jpg
Под №1 предохранитель для розетки в багажнике (ниже реле), №2 предохранитель розетки (прикуривателя) для задних пассажиров. (сверху, над блоком реле).
Оба предохранителя на ток 20 ампер. Верхний у меня был в обрыве.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил