0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
добрый вечер народ!скажите через ваг ком можно проверить свечи накала?если да то как.
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Приветствую . Сегодня менял прокладку на масленом поддоне , и как-то не обнаружил пластиковой штуки , которая : кожух масло успокоитель называется по каталогу , она на ADR стоять должна ? и нужна ли она? Заранее благодарю.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи!
Помогите,добры молодцы
Ситуация следующая:машину закрыл с сигналки (нештатной),сразу снял аккум,закрыл капот,пошел домой,но КЛЮЧИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ОСТАВИЛ ПОД КАПОТОМ!!!!
Дверь колхозно отгибал, тянул крюком ручку,но ,как и думал, результата 0.
Пытался открыть капот проволокой,как многие пишут,не получается!!
Что делать????
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
где все предохранители, посмотри пластиковую вкладку...с обратной стороны..
--- Добавлено чуть позже ---
это очень не просто....Доброй ночи!
Помогите,добры молодцы
Ситуация следующая:машину закрыл с сигналки (нештатной),сразу снял аккум,закрыл капот,пошел домой,но КЛЮЧИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ОСТАВИЛ ПОД КАПОТОМ!!!!
Дверь колхозно отгибал, тянул крюком ручку,но ,как и думал, результата 0.
Пытался открыть капот проволокой,как многие пишут,не получается!!
Что делать????
вначале нужно снять декоративный пластик с эмблемой, он на защёлках, но постарайся не сломать. откроется видимая часть замка,
натяни рычажок открывания (3) и длинной плоской отвёрткой лезь в замок пытайся скинуть фиксатор....что то на картинке нет номера...кароче справа(по картинке его придерживает пружина. и запомни, капот откроется только тогда, когда ты этот механизм разблокируешь.....то есть придерживаешь его..И нажимаешь капот вниз, именно, вниз....потому как пружинка, отвечающая за это блокирована тобой.
а для начала вспомни где лежат ключи, можно просто качнуть машину....ну это как вариант....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Ребят порвал ВВ провод зажигания 2 цилиндра,можно поставить какой нибудь простой?от Ваза того же![]()
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 85 Отправлено: 52 |
откроешь боковую крышку и увидешь 2 преда под торпедой стоят .который на 15 А как раз в багажник
и тут еще посмотри https://passatworld.ru/showthread.php?t=186448
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat b5+ двигатель 1.9 pd AVB
Всем привет прошу помощи разобратся с машиной, начала очень сильно дымить густым серым дымом на холодную (не догоревшее топливо), когда прогреется до 60 - 90 чуть поменьше, началось всё с плохово запуска утром в -15, грешил на реле накала, но потеплело +5 и все также осталось надо крутить стартером до масленки , потом заводится сразу даж если заглушить , на горячую заводится хорошо, расход в норме ~8 литров по городу, едет тоже хорошо, потряхивает на холостом не сильно
до проблемы менялся распредвал, компенсаторы, грм, все прокладки на форсунках и ремкомплект на тандемник. (увиличился уровень соляра в масло, проблему устранили откатался 6 тыс км без проблем , егр заглушен мех. и vagom) теперь дымит уже не знаю как боротся:
:
:
![]()
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Всем привет. Подскажите, компрессия по 10 это нормально или маловато?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Aleks717, правильно замеряли? Пока нормально, хотя и может быть лучше... как будет по 7, тогда ненормально.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Парни ну как я понял из всех тем что я перерыл тут у меня нет БК...нет ЧЕКА...плохо конечно но жить надо дальше))))) Вопрос; Подскажите какие свечи NGK подойдут на двиг 1,8 адр ? И номер ДТОЖ нормальной фирмы и номер если можно? а то есть подозрение что он не правильно кажет...НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО!!! только купил![]()
Получено: 15 Отправлено: 5 |
o.sinitzin, http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produ...R6ET-10/10729/ свечи
поздравляю с покупкой
Точно бк нет? На подрулевом с торца никаких кнопок? Скинь вин в личку, я по ЕТКЕ гляну.....Парни ну как я понял из всех тем что я перерыл тут у меня нет БК...нет ЧЕКА...плохо конечно но жить надо дальше))))) Вопрос; Подскажите какие свечи NGK подойдут на двиг 1,8 адр ? И номер ДТОЖ нормальной фирмы и номер если можно? а то есть подозрение что он не правильно кажет...НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО!!! только купил