0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте помогите решить проблему.
Стояла АКПП на ней был круиз, заменил на механику круиз не работает, на приборке функция загарается, а толку 0 что делать, может какойто концевик нужен помогите пожалуйста у кого была данная проблема.
В поиске похожего нет.
Получено: 3,914 Отправлено: 4,703 |
понятно что нет. Тебе нужны концевики педалей сцепления и тормоза, причем тормоза он двойной. Схемы есть в ЭТОЙ ТЕМЕ
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Predatorss, Привет! Может расскажешь как ты пришел к тому что поменять коробку? Я тоже об этом думал, но страшно, да и операция не простая видимо, может напишешь пару слов... , с чего начинал? Как продолжал? Какие сложности? Очень интересно!!!!! Спасибо!![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
predatorss а авс работает?как решил эту проблему?EDD XXI я думаю он их поменял в месте с педальным узлом.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Тоже менял АКПП на МКПП. Была таже проблемма. Вообщем надо было подключить датчик сцепления к мозгам. Т.к там нормально-замкнутый контакт т.е. при выключеном сцеплении контакт замкнут и идёт на прямую в мозги. И получалось что что для мозгов была информация, что выжето сцепление и поэтому круиз не включался. Короче в Эльзе нашёл схему на какую ногу подключается датчик сцепления и подсоединил. второй конец провода от датчика на +12В. Если на сцеплении ты не ставил датчик, томожно просто этот контакт замкнуть на +12В
Все работае и абс и антибукс и ESP все четко.
--- Добавлено чуть позже ---
Пришел я к этому из за поломки АКПП, почитал все форумы все отчеты по ремонту АКПП и сделал вывод что лучше поставить МТ и не ломать себе голову. Мне ее поставили за 5 дней перепрошили и все гут. Можеш даже не боятся все будет нормально, вот только осталось решить проблему с круизом.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот кстати моя тема почему я решился поменять.https://passatworld.ru/showthread.php?t=169206
а как удалось авс подключить?у меня не получилось,ведь там акпп завязана через мозги.
какой код на мкпп?
В vag-com входишь в блок абс. Вверху будет написан код который установлен у тебя. Там 5 цифр.последня должна быть 1. Потом нажимаешь кодирование. И вводишь код: четыре цифры вводишь как у тебя, а пятую вводишь 2. Должно получится. Но может быть и другая кодировка, в зависимости от блока. Если не получится то напиши код который установлен у тебя.
спасибо!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Здравствуте! Predatorss такая же хрень, как у вас. Купил машину, не работает круиз, по VIN нашёл расшифровку комлектации-стоял типтроник, а стоит на самом деле механика 5КПП. Машина пришла через Литву из Швейцарии, где делали хрен её знает. ABC и ESP работает вроде.
YUZEF если можно по подробней как вы решили проблему. Помогите земляку. Спасибо.
vag-com есть? Если есть то сначала надо сделать диагностику, потом уже говорить о конкретных действиях. Но скорей всего не установлен концевик на сцепление. Без его не будет работать. Концевик подключается напрямую к блоку двигателя. По схеме надо смотреть на какой контакт.Здравствуте! Predatorss такая же хрень, как у вас. Купил машину, не работает круиз, по VIN нашёл расшифровку комлектации-стоял типтроник, а стоит на самом деле механика 5КПП. Машина пришла через Литву из Швейцарии, где делали хрен её знает. ABC и ESP работает вроде.
YUZEF если можно по подробней как вы решили проблему. Помогите земляку. Спасибо.
Привет пока не как буду заниматся.Здравствуте! Predatorss такая же хрень, как у вас. Купил машину, не работает круиз, по VIN нашёл расшифровку комлектации-стоял типтроник, а стоит на самом деле механика 5КПП. Машина пришла через Литву из Швейцарии, где делали хрен её знает. ABC и ESP работает вроде.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
VAG-COM нет, но попытаюсь сделать диагностику. Концевик где устанавливается? Типа как на педаль тормаза лягушка.
Парни все привет, сегодня снял обшивку внизу педалей и обнаружил что концевик на педале сцепления, отсутствует и фишку к нему тоже не нащел, на тормозе он есть но не двайной, повторюсь что меняли автомат на механику. Концевик я то найду, а вот фишку к немуУ кого есть предложения?.
думаю что не найдеш.в акпп нет педали сцепления.весь педальный узел меняли.
И как мне быть круза то хочется как сделать эту фишку у электриков был они руками разводят.