0

Получено: 45 Отправлено: 24 |
Это всё нужно делать на полностью прогретом двигателеОткидываешь минус с АКБ на 7-10 мин. Подсоединил. Ключ зажигания во второе положение, заслонка жужжит, перестала, далее доворачиваем ключ зажигания на старт, заводим авто. Педаль газа не трогаем
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче говоря сегодня провернул это дело! У меня еще проблемка была - отпускаешь газ на скорости - толчок, появилось после замены АКБ примерно (грешу на заслонку).
Сегодня на даче уехал подальше, снял минус и пару минут слушал сигналкупотом повернул зажигание, открыл-закрыл все как надо, и о чудо! Толкаться при отпускании педали стала заметно, заметно меньше!! Но видимо почистить ее все равно надо чувствую.. + заработал доводчик стекол при закрывании дверей и выключенном двигателе, только я не совсем понял, когда оно срабатывает
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Посоветуйте как быть..
Проблема именно в пластмассовом щитке стеклоочистилей. Аккумулятор стоит 90амп, большой. Сидит плотно, как вынуть его ума не приложу - цепляет щиток бортом при попытке достать (вверх и на себя)Как поступить?
Привет!!! Снял тут на днях свой и был в ужасе, сколько там всякой ботвы накопилось, наверное целое ведро мусора достал))
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Всем привет!..А обязательно для подзарядки вынимать батарею? Может минус откинуть и к ЗУ подсоединить на полсуток не снимая? Или забрызнает электролитом? Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя наверно сниму, полезно посмотреть на предмет засоренности дренажа.
Авто простояло дней 40 со снятой клеммой...Все внимательно прочитал, что писали ранее...Спасбо за советы.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот шой то я не пойму, предыдущий владелец мне при продаже машины дал код магнитолы, правда перед этим он по моему требованию чинил ее на сервисе (менял считывающую головку).
Но сколько я не снимал аккумулятор она этот код у меня никогда не требовола, так просто начинала работать и все!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Сеня снял минус клему с аккумулятора.... покопался под сидушкой (чинил подогрев)... Где то через час клему назад вернул. Обнаружил следующую проблему. Дверь передняя со стороны водителя не хочет закрываться/открываться ни с брелка ни внутри. Все двери автоматически закрываются а вот эта дверь никак не опускает щеколду. Только если рукой сам не опустишь эту пимку.. )) При этом стеклоподъемники и регулятор боковых зеркал нормально работают. Подскажите пож. что может быть?
Как-то пару дней назад снимал аккумулятор и такая проблема тоже была... но она через пару минут как то автоматом разрешилась... заработала... хотя ничего такова и не делал с ней))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
VuseR, диагностировать и чинить замок.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Аналогичная проблема, снимая АКБ зимой до ломал свой уже порядком надломленный щиток, планирую поставить новый, может есть щитки чуть-чуть другой формы короче или иначе изогнуты которые лучше подойдут для замены большого АКБ?
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Недавно решил эту проблему https://passatworld.ru/showthread.php?t=173556Сеня снял минус клему с аккумулятора.... покопался под сидушкой (чинил подогрев)... Где то через час клему назад вернул. Обнаружил следующую проблему. Дверь передняя со стороны водителя не хочет закрываться/открываться ни с брелка ни внутри. Все двери автоматически закрываются а вот эта дверь никак не опускает щеколду. Только если рукой сам не опустишь эту пимку.. )) При этом стеклоподъемники и регулятор боковых зеркал нормально работают. Подскажите пож. что может быть?
Как-то пару дней назад снимал аккумулятор и такая проблема тоже была... но она через пару минут как то автоматом разрешилась... заработала... хотя ничего такова и не делал с ней))
--- Добавлено чуть позже ---
Нормально он вынимается, просто надо изловчиться, вынимать под углом примерно 60 градусов. Т.е. почти вертикально.
Аккуратнее со щитком.Я свой кокнул,когда зимой акб тащил-пластик замерз.А в умной книге написано:надо снимать поводки дворников,потом открутить щиток.Это минут 20 проделывать,если еще и торкс есть.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Вынимается конечнох....во
, это конструктивно не продумано место расположения, удобнее когда АКБ расположена у фары, а по поводу щитка - можно было бы его поуже сделать, радиус капота под лобовуху изменить, и тогда
возможно, - турег получится
![]()
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E