0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем у меня такая проблема стала толкатся машина посмотрел с нижу если поделить пополам коробку то передняя часть коробки вся в масле задняя часть чистейщая и сухая, вот думаю коробку перебрать у меня помимо того что стала толкатся когда переключаешь коробко происходить щелчек и толчек вот думаю что коробка моя пришла окончательно?, хочю совета свпросить говорят что после переборки коробки еще хуже может быть якобы переборка нерекомендуица что делать незнаю((
скорее всего выбило масло через жгут проводов, надо поднимать и смотреть откуда течет, ну и если течет давно то твои пинки с маслянной голодухи - надо уровень смотреть
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
Получено: 43 Отправлено: 24 |
мог сальник потечь
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Не стал создавать новую тему, нашел какуюто старую) Проблема такова, в мороз пока машину минут 20 не прогреешь авто вообще не едет, тоесть мотор уже теплый, но не хочет разгоняться, ну я плавно его разгоняю еле еле, что-бы не мучать. Думаю вина автомата. И когда останавливаешся, не всегда машина теряет обороты когда как, а 2-3 раза вообще заглохла. Переключения без толчков, передачи не перепрыгивают. Вот думаю может помочь полная замена масла с фильтром, прокладкой и поддоном. Потомучто заметил что поддон у меня немного помятый. И кто знает точно напишите плс сколько масла покупать в коробку. А то нигде не написано точно.)
Было тоже самое прошлой зимой. https://passatworld.ru/showthread.php?t=162577Не стал создавать новую тему, нашел какуюто старую) Проблема такова, в мороз пока машину минут 20 не прогреешь авто вообще не едет, тоесть мотор уже теплый, но не хочет разгоняться, ну я плавно его разгоняю еле еле, что-бы не мучать. Думаю вина автомата. И когда останавливаешся, не всегда машина теряет обороты когда как, а 2-3 раза вообще заглохла. Переключения без толчков, передачи не перепрыгивают. Вот думаю может помочь полная замена масла с фильтром, прокладкой и поддоном. Потомучто заметил что поддон у меня немного помятый. И кто знает точно напишите плс сколько масла покупать в коробку. А то нигде не написано точно.)
Спасибо за совет/ответ, сегодня в -7 уже все хорошо работало у меня) Надо тож записаться на проверку акпп, что-бы не дотянуть до чегонить страшного)
Ага я уже понял, спасибо) надеюсь все норм бут) на 50р не хотелосьбы попадать)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. А не подскажете можно ли как уравень масла в коробке ( типтроник) самому проверить. Или как вообще оно проверяется.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Гром, в базу знаний не судьба посмотреть?
Проверка уровня и долив трансмиссионной жидкости в АКПП 01V
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Привет всем владельцам этого комфортного авто.)
Не стану создавать новую тему, напишу тут.
Такая проблема:Очень редко при запуске автомобиля на приборной панеле показывает что коробка в аварийном режиме(все передачи выделены красным цветом на табло).Глушишь двигатель, заводишь и все норм.
Машина едет хорошо, никаких толчков при езде ничего нет(порой даже вобще не заметно проходит переключение передачи).Сегодня решил слегка притопить газку по прямой(а точнее педалька в пол =) )и на больших оборотах(на ручном режиме) коробка слетела в аварийный режим.остановился заглушил, завел занаво все норм, поехал дальше.
Какие могут быть причины? Может Это быть вызвано недостаточным кол-вом масла в коробке, или каким либо сбоем в электронике...или же уже нет надежд и коробке приходит конец?=(
пс.Вагком проверку не делал ещё но собираюсь(очень боюсь диагноза)=(!