0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
Перенёс в дневник, чтоб не гадить. Те, кто не успел - читаем тут.
Вот такие дела... Флуд приветствуется![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сучувствую. Но главное что все живы. Да и ты молодец, на позитиве, не расстраиваешся, да и правильно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да ужсамое главное все живы-здоровы.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Соболезную...Выехал всем телом на мою полосу и встал. Тут я такой красивый - весь в красном...
Дедушка (как потом выяснилось 1932 года выпуска) понял, что надо что-то делать и ничего умней не придумал, как дать по газам. Ничего умней - потому что я бы его в любом случае жмякнул - не в перед, так в зад - у него исход один был.
А вальс интересный у вас вышел...![]()
Т.е. дед встал а потом снова рванул перед самым ударом? Он не брыкался ваще по поводу вины?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Санек, мелочи все это)
Тока помойму МРАК у авуди![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Все целыКаска или кепка по страховой?
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Да не. Мне его жаль. Во-первых, возрастничего не попишешь. Во-вторых, ему плохо потом было... еле откачал нашатырём и валакордином... в общем, обошлось вроде.
Я его жене сказал, чтоб она его понаблюдала - может сотрясение всё-таки было.
А теперь самый главный прикол. Так как ребёнка в сад возить надо пришлось чесать репу по поводу прокатного авто...
Короче, цена в Неризиновске, по сравнению даже с Европой, кусаются ай-яй-яй
Теперь у меня четыре колеса производсто Renault. Более чем колёсами это назвать трудно. Езжу и стараюсь даже не думать.
Ваще автопром настолько разнообразная штука - страшное дело... вот фоты моего нового (3* тьфу), т.е. временного тачана. Ценим дЕзайн
1.6 Ёптыть. На автомате. Кожа - не, рожа - не. Мега-дизигн. А! Отделка под люминий. Память сидений тоже есть... в голове моей)))
Попросил номера блатные переставить - шоб хоть не так косо смотрели
Весло задней двери!
РОМБ! Это, я так понял, для тех, кто забыл что такое начертательная геометрия и сопромат...
В зазоры даже чашка моя не пролезает. Ништяк.
МегащЕль + дворнЕги:
Торпедо с отделкой под алюминий. + магнитола + 16 колонок и сабвуфер. Звук на высоте! Он еле-еле заглушает звук мелкого песка от днища... Зачёт!
Э! Магнитолу не забудь вытащить - а то "Говнопрокат" оштрафует!
Тачан, в принципе едет. К вечеру, я нашёл всё-таки газ у него. Ничё так.
Флудим
--- Добавлено чуть позже ---
Слава богам, что радиатор не доехал до ГРМ - там реально 5 см. оставалось. Будь скорость больше - я б попал... Так по жести в основном...
Так что тема с работам по жестянки отменяется
КАСКО рулит всё-таки
С кепкой - я б пролетел как фанера. У дедушки есть бабушка - страховой агент. Они страховку прям на месте замутили - ездят на машине редко. Я его выцепил, когда он её в гараж на 20 метров решил отогнать![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Авдотьюшку жалко, но это действительно мелочи, главное настрой у тебя не пропал
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Обидели мою красавицу... чё теперь делать х.з. В последнее время было столько всяких неприятных мелочей... может это... продать? Может, реально есть такое понятие как непруха с определённой машиной?
Я просто за, сколько там, восемь что ли лет стажа, первый раз так крупно попал. Это третья машина уже. Q7 3.0 TDI?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Caligula, сочувствую![]()
Улица знакомая... Это северное Чертаново, в р-не дома номер 6...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ага, д.5, корп."Б"
Ну ты в курсе должен быть
Думаешь. Я тут уже подобрал парочку. Пацаны, посоветуйте или отговорите: Kalina SPORT.
Есть всё что надо реальному гонщеГу... а?!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вован, эк тебе запало-то
Позырь, кстати, название рамки - там указан прокат - вдруг пригодится.
Да глумлюсь я над любителями этой фигни... чё поделать... должен же быть хоть какой-то позитив... я ваще на этом тачане еле доехал вчера до тёщи. Депресс был часа два. Вроде отошёл сёдня уже.
Давай на пару возьмём. Одни выходные ночью ты гоняешь по Тортуге своей, а другие выхи я - на Воробьёвых... этих типОв со "смотры" умоем. А!?
У владельца BMW 5series M золотая, а мы эту Калину в золотой зафигачим.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Caligula, Саша, ну ёпрстчто ж за невезуха то
Очень радует твой позитивный настроймолодец! я бы на твоем месте все же подумала о новой красавице
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Caligula, Все живы и слава Богу.А по поводу; У самого такой 31года выпуска
отец - каждый день ездиит на машине а я переживаю за него
.Возраст берет свое(реакция запаздывает за мышлением на многа
)А права забереш - обидется.Короче х.з. что и делать
А у рено покатного главный плюс - и не жалко. Смотри а то привыкнеш.
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
давай, я согласен!![]()
давай лучше кожей ее обтянем!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Когда ща мелкого в сад вёз - было ощущение, что привык. Потом понял, что показалось
Сидишь, млин, как на табуретке - час поездки и ноги уже болят - особенно коленный сустав... эх.
Месяц. Ну ладно. Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца... Полтора месяца. Полтора месяца...
Даже не знаю, что посоветовать, честно говоря. Он (водила) даже объяснить мне не смог как он меня не увидел. Даже по фотам видно, что есть обзор. Хреновый, но есть.