0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня в Ауди постоянно горела приборка, не зависимо включены габариты или нет![]()
Возможно ли это замутить на моём Пасике, и если можно то как?
Кулибины жду ваших ответоф![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Нет проблем, контакт 14 синего разъёма приборки (провод серо-белый) присоединить к 30 контакту того-же синего разъёма.Только при этом не будет уменьшения яркости регулятором.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зделать можно, но будет гореть даже при выключеном зажигании. Забудешь, будет головняк.
Надо будет попробывать , а я и не пользуюсь регулировкой яркости.... она у мну вегда на всю
Тоесть я если правильно понил, что ...... при включении зажигания у меня загорается приборка? Верно?
Мне интересно , что бы при включении зажигания она загоралась.... а при выключении - гасла![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ничего не попутал ?
14-й контакт - лампа противотуманок
30-й контакт - S-контакт
Захаркин Андрей Алексеевич
Есть такой вариант: https://passatworld.ru/showthread.php?t=146439
Да меня интересует больше механическое так сказать вмешательство..... я неумею заливать прошивкиЕсть такой вариант: https://passatworld.ru/showthread.php?t=146439да у меня даже шнурка нету
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
На 20-й контакт синего разъема идет штатный сигнал подсветки. На 1-й контакт синего разъема идет +12 при включении зажигания.
Но такой вариант может не сработать, т.к. штатный сигнал подсветки это ШИМ.
Это какой цвет провода не помнишь? Просто у меня с отсчетом порядкового номера контактов туговато , откуда начинать отсчет... ну или хотябы цвет провода знать.....
Что такое ШИМ для меня тоже тёмный лес..... А ещё варианты подключения есть ? Ну что бы 100% работало
20 контакт нужно привязвть в на 1 контакт , верно? Или перемычку между ними делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Буду рад если объясните схематично , что именно делать нужно![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Точно, перепутал проводасорри.
Надо разорвать от 20 контакта (провод серо-синий) и соединяешь с проводу 30 конт. (провод чисто красный)
Проверь на всякий случай цвета проводов, а то смотрел по схеме В5
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Блин.... что то не вяжется, как правильно делать ???
--- Добавлено чуть позже ---
Все сделано всем спасибо!!!!
Точно так и сделал+1!!!
![]()