0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
Добрый ......... прошу сильно долеко не пинать . Если можно то отправьте в тему ,помню была недавно . Как решили ,проблему ????
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 470 Отправлено: 851 |
hih
Дружище,тыж вроде из "старых", FAQ рулит![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
and31,эээ дружище, читай внимательно!
а не тяга капотатут посложнее будет.
hih,
попробуй залезть под панель и осмотреть тросик в районе крепления к ручке открывания, я слышал что они обычно прямо у ручки рвутся. если так то потяни кончик плоскогубцами или еще чем и будет тебе щастье
--- Добавлено чуть позже ---
hih,и темы внизу страницыпочитай
Получено: 12 Отправлено: 3 |
hih, Саня, глянь эту тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=93600
and31, Спасибо ,снял локер и ...........
я уже понял про что вы тут говоритеинтересный метод
![]()
Привет Всем ,можно не снимать локер ,а открыть крышку в нём
какую еще крышку?![]()
ALEX94,в оригинальной защите,локер, есть овальное отверстие под крышечкой ,в передней части
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Никак не могу открыть капот! Оборвался тросик в самом замке, уже третий день мучаюсь, не могу добраться до замка, снял левый локер, бачок омывателя, открутил бачок гидроусилителя, рукой еле-еле достаю до края замка и всё, что там надо сдвинуть, чтоб открыть??? Может у кого есть фотка закрытого механизма, чтоб глянуть что да как там??? Поиск перелопатил - ничего подходящего не нашёл. Как лучше туда подлезть? Помогите, люди![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
лезть нужно через решётку, плоской отвёрткой, там есть крючок и пружина, НО....даже если ты отсчелкнёшь замок, то он не откроется, не даст пружина, а поэтому нужно придавить капот....в момент нажатия на пружину.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
а крючок какой, за который пружина держится, и куда вверх или вниз нажимать???? Чтоб фотку глянуть....
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
внизу есть темы прочитай не ленись.....
в какую сторону не помню, давно это было, но отвёртку помощнее, что бы выдержала усилие пружины....желательно как буква =Г=....
--- Добавлено чуть позже ---
по часовой стрелке. но лучше посмотри чертёж и сам всё увидишь.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Имхо, спереди нереально, я пробовал. У меня когда-то порвался трос в месте соединения (он состоит из двух частей) в районе ЭБУ. Я подлез через локер, вытянул трос от замка и открыл. Если слетел трос прямо в замке, то единственный способ как можно открыт, как мне кажется, снизу.
Для начала желательно найти другой пассат и внимательно осмотреть замок, куда и как нажимать. Я пробовал снизу, снял защиту и пытался дотянуться длинной железкой до самого замка, но чучуть нехватило, без помощника неполучилось.
Удачи!
Нет возможности глянуть другой замок. Фишка в том, как я понял, по простому нужно потянуть за усик, где крепится тросик, но к нему не подлезть, мешает кожух тросика. С какой стороны снизу лучшже дотянуться? Слева не получается, умудрился бачок гилроусилителя в сторону отвести, но рукой всё равно не достаю, хоть и рука худая. Уже третий день воюю.........Имхо, спереди нереально, я пробовал. У меня когда-то порвался трос в месте соединения (он состоит из двух частей) в районе ЭБУ. Я подлез через локер, вытянул трос от замка и открыл. Если слетел трос прямо в замке, то единственный способ как можно открыт, как мне кажется, снизу.
Для начала желательно найти другой пассат и внимательно осмотреть замок, куда и как нажимать. Я пробовал снизу, снял защиту и пытался дотянуться длинной железкой до самого замка, но чучуть нехватило, без помощника неполучилось.
Удачи!
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Попробуй сделай крюк из прочной проволки (может подойдет из резинки стеклоочистителя каркасного) и дотянись как сейчас пробуешь со стороны бачка. Я снизу делал на яме, защиту снимаешь и просовываешь железный прут или что-то еще, между шкивом коленвала и радиатором, найди хороший фонарь.
Всё это уже есть. За что там надо зацепить? фото замка видел, а за что цеплять не понимаю. Чтобы был замок на руках, то разобрался бы... Чтоб фотку зарытого замка глянуть.Попробуй сделай крюк из прочной проволки (может подойдет из резинки стеклоочистителя каркасного) и дотянись как сейчас пробуешь со стороны бачка. Я снизу делал на яме, защиту снимаешь и просовываешь железный прут или что-то еще, между шкивом коленвала и радиатором, найди хороший фонарь.