0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
За две недели антифриз в бачке уходит с максимума чуть ниже минимума.
Сегодня осматривал моторный отсек. Нашел следы антифриза сзади мотора на коробке со стороны пассажира... Собственно что там может течь??? Что менять???
Получено: 51 Отправлено: 43 |
тройник ОЖ, по науному фланец системы охлаждения, поищи поиском...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Как и у всех, задний фланец ОЖ.
А можно номерок??? И насколько тяжело его менять???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Номерок не скажу....на это есть отдельная тема, я его просто не знаю. Стоит он он 200 до 600 рублей вроде....оригинал и неоригинал. А менять его не то что сложно, а очень неудобно. Он просто находится в таком месте куда руки не очень хорошо пролезают. У меня мастер больше часа менял его. Конечно если поснимать все патрубки провода и остальную мишуру будет и легче его поменять, но потом ставить обратно- это по времени столько же займёт. Так что удачи в ремонте, они по зиме у многих лопаются, так что нет ничего страшного.
Хорошо что совсем не разлетелся.....![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Изучай у тебя еще будет мешать комбиклапан.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Всем спасибо... буду заказыать и менять....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день!
менял этот фланец на праздники, менять о-о-о-очень неудобно, по времени потратил почти день, заодно почистил ВКГ
Фланец охлаждающей жидкости 058121132C цена 390 р. оригинал
B5+ Variant, 2003, 1,8T(AWT), типтроник, климат, кожа - продан
В6 Variant, черный трактор, СВВВ, DSG6, 2010
Всем привет!
Поменял фланец перед новым годом, проездил наверное дней 20, теперь опять с той же стороны капает, только по другому. Первый раз стекало на катализатор и воняло в салоне горелым антифризом, а теперь капает ближе к левому колесу но так же сзади двигателя! Неужели опять с фланца, или там есть другие места от куда может капать?
Фланец ставил оригинал.
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
никто незнает?![]()
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Всем привет!
У меня тоже стала ОЖ уходить, вытекает "сахарится розовым" в месте соединения патрубка пластиковый-резиновый что под защитой движки с верху с левой стороны по ходу авто, там еще хомут такой как на топливном фильтре. Если это устраню то какова вероятность что не попрет под прокладку? И какое давление в этой системе? Может это помпа глючит или слишком большое давление в сиситеме и какова причина????
Подскажите плиз
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(