0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
ок,большое спасибо за ответ
вот этот думаю завтра смотреть; http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9462195-24d5.html
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Прикольная хрень под наружную запаску. Нравится мне... Вот только, как я понимаю, она ставит крест на сервоприводе 5 двери, или я ошибаюсь... Сомнительно, что у нее тоже привод электрическийА так смотрится с ней прикольно...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
если честно не знаю про пятую дверь ничего,может и нет сервопривода![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно! Если имеется ввиду самозакрывание.Зато нормальное колесо с собой и на дальняк ехать не страшно-на тот же Кольский полуостров...
Есть в базе у всех электрический доводчик пятой двери. А автозакрытие-тока за денежку+если нет полноценной запаски. там тогда и дверь багажника другая, и бампер другой, и крыло левое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Извини,а ты что думаешь по машинке,на которую я ссылку прислал??Наверно дорого за такой год?
insider, да не нужно извинятся, мне в удовольствие делится тем, что знаю. Только я ссылочку не видел твою.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Padre,
Душой я с вамиок,большое спасибо за ответ
вот этот думаю завтра смотреть; http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9462195-24d5.html![]()
Vladimir_B5APT, если пробег родной, то я бы с рками оторвал! Новая машина в отличной комплектации!![]()
Не знаю родной или нет,но по виду родной -если только там не поменяли много чего,начиная от дисков-кончая сидениями,очень ухоженная машина -короче Взял я ее!!!!!!
Динамика просто,просто,просто -ну короче сидения немного мокрые от выделений,подвеска по трассе отрабатывает оооочень карашо,короче пока только эмоции.Только пригнал -устал как собака -с 6 утра на ногах+еще в поезде практически не спал.Буду отписываться что и как по ходу дела.Ошибки 3 показал комп,айрбег горит -говорят болезнь под сидушкой что-то замыкает,стерли -пока не появляется,пропуски зажигания и по АБС что то было -но старая ошибка -сказали что могли клемму снимать вот и прописалась,разгоняется,тормозит,музыка играет -комп по трассе показал 14,5 литров расход (ехали 400 км)
Получено: 16 Отправлено: 182 |
insider, поздравляю!
вы чего все решили пассат-б5 клуб в туарег клуб переименовать?![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Спецы, а что вы скажите по поводу тура года так 05-06 с двигателем 3,2 (240 л.с.) и на пружинах? Думаю соренту махнуть... Или не стоит? Просто пневму брать стремно и дизель с моими дальними поездками и качеством соляры в регионах не хочеться. Реально уложиться в 1-1,1 млн?
VW Touareg NF
Ааааааааааааааааа!!!! Я говорил! он, такая падла, что после него уже совсем трудно себе авто подобрать-все не так и не то!
По ошибкам-съездий на огородный в Автогранд-это партнер туарег клаба! Ребята МАСТЕРА! И диагностику там же сделай! И это............Искринне поздравляю!!
--- Добавлено чуть позже ---
Более чем! Отличный авто себе подберешь! Пружины-пневма, на любителя. Однако,зря пневму боишься! Крайне надежная она у тура+ремонт стоит копейки. Поменять клапан на баллоне 5 000р. Сами баллоны хер сотруться! Это тебе не мерс 220.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
insider,поздравляю!!! зачотный машин!!! с таким пробегом - удача - откуда пригнал?
Смотрю никто не боится туров 03-4 года- самому чтоль присмотреться и не ждать адекватной цены на рестайл?
Можно вопросик- такое крепление запаски как работает? Бампер и крышка багажника соответсенно свои? Я к тому , что и газовый баллон можно воткнуть на штатное место запаски , а то бензиновый расход уж очень ...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
insider, поздравляю!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |