0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отчасти ты прав. Лично я себе поставил девайс не потому, что очень было надо, а просто захотелось. Это, конечно, не полноценный планшет, но играет и поет. Задняя камера показывает. По звуку больше 10 кГц там нет, но если ухо не абсолютное, то устраивает. Фильмы смотреть можно, ТВ показывает почти везде по городу, после того, как "зону резонирования" поставил Восточная, а не просто Европа. Навигатор с пробками есть. Интернет полезен ещё, когда в аэропорту кого-то встречаешь - можно смотреть табло стоя на халявной стоянке. Если Check-Engine заработает, то совсем хорошо будет. Хотелось бы ещё парктроники на экране, контроль давления в шинах, управление и диагностику печки, но не всё сразу, особенно за эти деньги. Вообще, при оптовой цене 200$ такая штука должна быть в каждой машине, что и реализовано в Chery для китайского рынка.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
boot_56, +многа![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Тоже что ли попробывать эдакова шайтана? А если тачко сгорит после этого?![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Выглядит неплохо) надо посмотреть в действии, у moscow Cаши такая феня вроде есть)))) Ставить на штатные провода и фишки вроде ноу-проблем писали)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да ничего не сгорит там. Абсолютно нормальный прибор. Есть конечно некоторые недоработки софта. Но если сравнивать с однокласcниками - Phantom, Flyaudio, и всё остальное, то он даже лучше.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Видади,поддерживаю!дейсвительно не плохой апарат!У меня работает!Вот камеру наконец руки дошли поставить!Подумываю антену как у Сани преобрести!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
антеной доволен, ловит лучше чем штатная, телевизор иногда смотрюИ пользуясь пультом, вспоминаю добрыми словами
Ща подборку обновил, даже работает
http://www.torrentino.ru/torrents/f9...itel-navigator
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
у кого нить есть съемники для магнитолы? пробовал сам выточить , без образца тяжеловатоможет ссылкой поделится кто нить шаблоном с размерами
--- Добавлено чуть позже ---
пришла мне сегодня магнитолаищу съемники )) кто поможет снять?
moscow Саш, антенну мне не положили по ходуты ее не отдельно заказывал?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
нашел съемники у Eu-Jinn
moscow, антенну положили )) не нашел сначала
завтра буду ставить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати никто случайно не уточнял, там прошивки новые не выходили? А то думаю мож прошиву поменять. И еще, софта случайно нет чтоб свои прошивки делать? Я б дизайн сделал повеселее, а то этот приелся ужеПотом еще немного и можно было бы продавать кастомные головы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Как ее туда загружать, вот в чем вопрос. JTAG или нет? А если так интересно, то надо существующую прошивку вытащить и разломать. Можно ли ее вытащить? На плате, что за экраном, есть разъем под шлейф, может они через него заливают прошивки... Тема конечно интересная, но для меня с тех. стороны не совсем понятная.
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 81 Отправлено: 38 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ДА это понятно. Я так прошивал в ТИДе GPS модуль, а весь интерфейс находится ХЗ вообще где. Я когда копал в эту сторону, то была мысль что как раз в том чипе, что стоит на плате за экраном. Мало что удалось найти про этот процессор, но все как-то сходится и свободный разъем на плате и судя по описанию, возможность в него загрузить интерфейс. Это как бы коммутатор между всеми источниками в магнитолле.
Возможно, я тупой в этой теме![]()
Остались только дети.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у меня америкос, мультируль, все работает, у батька тож пасик ток кажись 2000г или 2001, европеец, тож все работает.
А вот инетом я так и не обзавелся, хотя хочется.... хотя тож нафиг не надо ибо есть и айфон и нетбук с йотой, но ведь хочется
и эт у меня 7918![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да блин лежит на работе)))), я ес чесно не понял его прикола, тибо большой айфон но звонить то не умеет, никак. Хоть бы хендс-фрии прикрутить к нему. Да не, просто тид меня радует, у меня все друзья себе поставили, на разные тачки, все довольны как слоны, а инета нет ниукого. А у меня был бы например. Чисто понт на разок под пивко))) практического применения нУль. А можно его мне то как нить прикрутить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 240 Отправлено: 236 |
поищи на форумах, под мою у мну есть все прошивки, перепрошивается гпс двумя ехе и одним бином, я просто хотел тоже ее сломать,(у меня голова как6386,) подложил гиф в радио, и она сдохла, пришлось искать прошивку,ну я итак знал где взять, поставил , от аутлэндера работает, сча у мну с крайслера стоит, потом ломал их неделю 1на открылась идой про, но я там не разобрался. я даже ассемблер начал учить))))))
да тут чел в этой теме давал ссылку , пару стр назад, там впаяют и поставят дрова за 1.5р
по инету есть ссыль пару стр назад, там сделают за 1.5р.
boot 56 его зовут
чтобы самому написать надо знать как там к чему обращаться. А этого не знает никто кроме китайцев.