0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 4 Отправлено: 30 |
walerka, редукционный клапан распологаеться в маслонасосе, если я не ошибаюсь![]()
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Я имел ввиду тот что в кронштейне фильтра
3 - Пружина
Предохранительного клапана, около 4 бар
4 - Поршень
Предохранительного клапана, около 4 бар
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
walerka, Препологаешь, что предохранительный клапан заклинило и масленный фильт засран, вот и масло дальше фильтра не идет. Вопрос датчик стоит в масленной магистрали до или после фильтра?![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Датчик стоит после фильтра, до фильтра можно померить если поставить манометр вместо пробочки под №9.(та что сверху).
Скорее после фильтра (кронштейна) могло что то забиться. Я бы для начала снял этот кронштейн и промыл бы все включая и клапан редукционный.
Глянь тутhttp://volkswagen.msk.ru/forum/pda/i...p/t117389.html проблемка конечно немного другая но :"держателе маслофильтра вдул около 12атм в маслянный канал держателя маслофильтра- с маслянного канала маслонасоса вылетела спиралька из какого-то элластичного материалла, попасть туда, как я думаю могли только части "хорошего " маслофильтра." - во как бывает...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Масляный насос меня только в нём причина!!!
завтра начинаю процедуру-снятие поддона картера. Сниму отпишусь.
walerka, может действительно каналы забиты, го..ном![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня была такая история. Утро, на улице -25, завожу спустя три минуты запищало и заморгала масленка, глушу. Под капот смотреть уровень, сухо. Пошел домой за маслом, благо было собирался менять, залил....глянул под машину масленная лужа
.расстроился это мягко сказано, притащил в сервис, и выяснилось, что окаменела и развалилась прокладка под номеров 19 на указанной выше схеме......оттуда масло и вытекло. Вот такая история......
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, датчиков давления масла на AHL сколько?![]()
Всем привет, сегодня снял поддон картера. Внутри конечно много асфальта( буду отмывать). Но, вот, что я обнаружил в поддоне- куски пластика, походят на какую то втулку http://files.mail.ru/FSNVOI Парни вопрос: кроме пластиковой трубки под щуп, где еще пластик в движку может попасть. Ну и чем лучше отмыть гуталин?
Сетка забита, вкладыши снял посмотрел, напыление в норме, задиров нет
Да еще вопрос натежитель цепи маслонасоса так и должен метал о цепь тереться?
Вот так понятнее будет
![]()
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Привет Светлана![]()
Машину в подпись
--- Добавлено чуть позже ---
Хм... Что за датчик? Датчик давления масла - на нем написано 1.4-1.6
При снятом проводе датчик и моргания происходят как и при недостаточном давлении
т.е. до 1800об - молчит, при 1800 и более - STOP и моргает !! и зумер!
Так вот у Вас на непрогретом показывает 6бар - если в это врмя вкрутить датчик - он пищит? - тогда неисправен датчик... ЗАМЕНИТЬ ДАТЧИК
Сам себе недавно менял неисправный датчик
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159186
Ездить с низким давлением НЕЛЬЗЯ
walerka, Привет, значит на натежителе цепи есть пластмасса?Что то не понятен мне этот узел!
![]()
seregik79, привет! Честно говоря сам я не видел вживую этого натяжителя, но предпологаю что должен быть какой-то скользящий слой поверх металла (типа текстолита, как на успокоителях там разных)